0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Дроздов, у меня знакомая с водителем погибли из-за мудлана, щелкавшего хлебалом и незаметившего их машину...
так что если среди лишенцев будет некий процент невнимательных водителей, то так им и надо... полностью поддерживаю.
еще ни разу я не выехал на встречку под запрет "нечаяно", ВСЕГДА при должной внимательности и предусмотретельности можно предсказать запрет и либо сознательно нарушить, либо избежать нарушения...
все остальное отмазки
фафлеров, не видящих дороги до управления автомобилем допускать нельзя!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
iudex, А не надо всех ровнять под одну гребенку, мы возвращаемся к спору о лихачах и водителях которые без злого умысла заехали одним колесом на сплошную..и уж тем более ВС встал на защиту водителей в таких ситуациях..
А я видел как фура на красный свет снесла фольц с девушкой и ребенком, однако за красный свет , если его просто проехать права не отбирают..давайте лишать прав за любое нарушение? Я прекрасно понимаю о ком ты говоришь, мрази на дорогах полно которые целенаправленно обгоняют по сплошной, вынуждают всю встречку тормозить и т.д., но лишенных просто так за сантиметры разметки ( была бы она еще идеальна и по госту..) не меньше чем лихачей.
Меня лищили по этой теме прав, ты это видел в соседней теме, но "мудланом с вертящим по сторонам хлебалом" я с ебя не считаю, я не создал даже намека на аварийную ситуацию, не нарушал знака 3.20, начал обгон по всем правилам, однако...лишенка..
--- Добавлено чуть позже ---
одни выполнили свой план,- лишили , другие делают свой план - делают теперь времянку, и пока в нашей стране все можно купить - порядка в т.ч. на дорогах, нигде не будет.
ты должен был закончить обгон тоже по правилам, так что лишили правильно ...
когда это??? что-то не припомню... он обсуждал и не стал решать... так что... как было лишение, так и останется, как говорил, считаю это правильным.
Ты нарушил, значит отвечай!
Думаешь я не обгоняю по встречке? обгоняю, превышаю и т.д.... только отчетливо понимаю, что это нарушение, нарушаю сознательно, не ору что меня незаконно обидели, я ничего не нарушал... только немножко чуть чуть и незаметно...
Нарушил, отвечай, все просто.
Получено: 156 Отправлено: 279 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
согласен, пока соблюдать правила не будем (и ты при обгоне, и менты при выписывании времянки, и при штрафе...) порядка не будет...
но еще большую проблему создают не те кто нарушает, а те кто передергивает понятие нарушенияи начинают орать, что их нарушение, не нарушение... на рассмотрения их воплей уходит немеряно сил, которые могли быть направлены на улучшение обстановки...
Страничкой назад. Заканчивать теперь можно по сплошной (но в пределах разумного расстояния, а не через 1 км)
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...y-vozvrat.html
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1 Отправлено: 0 |
да не буду я отвечать..я не ору , пошел и сделал себе времянку ездил езжу и буду ездить
и нарушения здесь нет
12.16.1 вот оно нарушение
вот уже писали страницу назад :http://www.avtovzglyad.ru/article/20...y-vozvrat.html
Страничкой назад. Заканчивать теперь можно по сплошной (но в пределах разумного расстояния, а не через 1 км)
http://www.avtovzglyad.ru/article/20...y-vozvrat.htmlтам написано, что в проект не включено...вот уже писали страницу назад :http://www.avtovzglyad.ru/article/20...y-vozvrat.html
посмотрим что напишут
Получено: 5 Отправлено: 0 |
это не отговорка это развод. Это они должны написать предписание о том что разметка не видна что бы почистили или нарисовали, но им это не надо им надо заработать. В их обязанности входит и помощь участникам дорожного движения. Хамить им конечно не надо, но и свои права попирать им давать тоже не стоит.
В твоем случае развод чистейшей воды. 100% такой же случай был у меня. Только весной, разметка в грязи не видно и даже знак был, обгонял колонны фур. Тут гаи и понеслась оскарбления и тд. Давать не стал сама понимаешь в этой ситуации дело принципа. Итог суд закрыл дело, т.к. не нашел в моих действиях состава притупления. Разметки нет! На видиофиксации видно что обгонял колонну фур следовательно знака видеть не мог.
Совсем не ого-го.
Да тяжко вам живется. Это видимо из за московского региона. Объездил всю центральную россию. Итог везде 1000 в Москве и МО 2000. При мне в моей же области за сплошную тормозят меня и москвича. Он выходит: спрашиваю сколько? Он 4000. Сажусь. Мне говорят 3000. Отвечаю вы чего ох..и, больше 1000 не дам. Итог: ложи, счастливого пути.Я говорю, расходимся на месте, он мне пишит на своей Нокии сумму 15000, я говорю меньше на много 5000, они соглашаются, иду в машину беру 3000, прихожу бросаю на коврик, больше нет... (или раньше в багажник кидал) забираю доки и уезжаю. Как то вот так вот, стыдно не много корупция Но гулять без в/у мне не по приколу как то, эт значит без работы
Но надо еще не забывать и про тех кто передергивают понятия и значение разметок в пользу собственного кармана. Да сейчас таких ситуаций не так много но они есть и встречаются достаточно часто. А главный аргумент в таких случаях звучит так: Я инспектор, а ты кто. Суд поверит мне. И если нет видеорегистратора то спор не приносит практически ни чего.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Паш, такие ситуации останутся независимо от того, какая при этом будет разметка. И на прерывистой мне в лоб выезжали ни раз
С несвоевременным возвратом в свою полосу я тоже не до конца согласен. Попадал в такую ситуацию, удалось отбрехаться. И это при том, что встречным потоком там и не пахло. Т.е аварийную ситуацию я бы создал, если б как раз вовремя перестроился, подрезав фуру. Ситуации бывают разные, но в этом разбираться, к сожалению, никто не хочет. Гайцы с законодателями гребут бабло, а люди гибнут. И это вряд ли изменится, пока мы не станем честными, хотя бы сами перед собой. Кто то считает, что по обочине - ничего страшного. Кто-то по встречке. Все относительно, а надо чтоб все было приведено к общему знаменателю. Ну и стоит добавить, что в этом во всем виноват Путин![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
тут менты горбатого лепят, смотри пояснение тут:
http://www.youtube.com/watch?feature...=bw-9lKV61ws#!
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
САХА, Всё это конечно так, но тогда что делать в ситуации когда встречному надо повернуть налево, а мне развернуться
Получается столкнёмся лбами, и кто будет не прав...
Имхо я лучше середины при держусь на всякий случай, и от середины развернусь.
Теорию пишут одни, а практикуют другие![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
САХА, Спасибо! Познавательно.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 28 Отправлено: 274 |
Я дико извиняюсь..! А что с круговым движением? Я этот пунк правил неизучал что ли?
Не ужели, снова сделали, кто ВЪЕЗЖАЕТ В КРУГ тому главная дорога? Почему все так ездят? Особенно общественный транспорт и сами представители дорожной инспекции.
По моему, главная дорога, для тех кто ужетнаходится в круговом дижении. Если не стоят при въезде в круг, другие приоритеты. Т.е. Знак (не помню его номер) круговое движение без др. дополнительных приоритетных знаков, означает уступи щорогу тому кто в кругу. ВЕРНО? Или я все перепутал или вообще не знаю?
P.s. работаю водителем. В день по 5-10 раз посещаю круговые движения, например: Динамо где аллеи; в районе метро Соколо, песчаная улица. Аминь! Поставили знаки! Но 70% как ездили по памяти так и едут. На днях подрался с макакой. После драки поехали знаки смотреть.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
CannabiS, помеха справа так и работает... Если иное не предусмотрено знаками.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
А что скажете про такую ситуацию?.. Имеется дорога, на ней сплошная разметка, знак обгон запрещен. Но ширина проезжей части в попутном направлении свободно умещает две машины, до сплошной линии. По идее если обгоняем и не пересекаем сплошную, то это является опережением. Так ведь? Но наши доблестные гайцы стоят в этом месте и постоянно лишают прав. http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D...7919642665%2C0
Два пассата было![]()