0

Получено: 5 Отправлено: 11 |
Денис12345, на диагностику
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть у меня подозрение на сигнализацию) заблокировала ! есть там даже кнопка с помощью которой и замка зажигания и нужной последовательности разблокировка происходит) Посмотрим ,что диагностика покажет)
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
проверь предохранитель.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Правильное подозрение. Нештатная сигналка разорвала цепь от датчика Холла (тот самый ДПКВ) до мозгов двигателя. Теперь он понятия не имеет в какой момент искру давать. В чем можно легко убедиться вывернув одну свечу и аккуратно подключив на массу, посмотреть отсутсвие искры.
Если сигналка ставилась тобой, то ты должен быть проинструктирован о такой ситуации, если предыдущим хозяином, то надо бы у него поинтересоваться о специфике установленного устройства. Но такую сигналку лучше выкинуть. Мороз, поле и неработающая из-за сигналки машина - не самое лучшее сочетание.![]()
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Предохранители проверял) сгоревших нет! Сигналку ставил фиг знает кто) купил такую) Вроде как к электрикам записался) люди занятые)) время найдут посмотрят! P.S. Были случаи в сильный мороз ,снимал аккумулятор ,заносил в тепло! Ставил заводилась с пол оборота! Но полной разрядки не было никогда) попал)
--- Добавлено чуть позже ---
Аж на 6 апреля к электрикам)) буду здоровье укреплять пешком)
так ты от донора прикуривал или нет?
Нет не прикуривал, если при заряженном аккумуляторе и на буксире даже нет признаков схватывания! Есть ли смысл прикуривать?
я вот думаю пропробовать отключить сигнализацию)
откуда ты знаешь про заряд, 12 вольт это ещё ни заряд...вот 70 ампер это заряд.
На автобазе где заряжался аккумулятор,человек прежде чем отдать мне проверял нагрузку прибором..говорил норма..
Может кто нибудь знает последовательность разблокировки сигнализаций)?
По ходу сработала защита от перерыва питания) нашёл в сети у меня стоит Figter F29
ты подъедь на любую станцию, где их ставят и проконсультируйся. мне кажется не откажут.
Да у нас провинция) станций как токовых нет) есть спецы)) раз уже записался на апрель придётся ждать) я им позвонил ,сказал на счёт сигнализации.Говорят раз ставится и снимается с охраны , значит может быть ,что угодно иммобилайзер вылететь , подключим диагностику всё покажет)
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Эта сигналка - лидер по глюкам из-за просадки напряжения, (ставили сотнями) , но при нормальном аккуме все работало норм. Но глюк был другой : при запуске она тупо сама вставала в охрану и блокировала движок, опять снимешь с охраны, включешь стартер, а она опять.
Больше всего не хочется переплачивать)) могут сказать ,да тебе повезло с тебя 10 тон)) на самом деле может быть работы на 3 тыс)) Ну а что делать! Дилеров фольксвагена у нас нет) распечатку диагностики мне никто не предоставит)
А искра то есть?
Не знаю, как проверяют?
Попробовать можно, дальше то что?
Получено: 5 Отправлено: 11 |
Денис12345, едь в сервис и негороди тут херни
закрывайте тему
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Проверю) ! На счёт сервиса! едь сам умник! Я за уши тебя не тащил сюда!