0

Получено: 7 Отправлено: 6 |
Всем добрый день. Срочно нужна помощь, приехал на обед. Поменял ГРМ, теперь собираю морду. Подскажите пожалуйста моменты затяжек болтов при сборке морды, а то все гайки в пластике, на обум боязно. Нужны на: болты крепления телевизора к лонжиром, болты крепления телевизора к крыльям под капотом и по бокам, и все болты крепления бампера, гайка на 10 по центру под машиной и центральной направляющей (которая под решеткой радиатора). Заранее спасибо.
Если ткнете носом где искать, тоже буду благодарен.
1,6, ALZ, 2002 г., механика, Немец, - был,
AWM, 2004-05 г., автомат, америкос - есть.
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Ну прекращай...
Ни чего там сверх естественого... -Затяни по уму да и всё.. -Менял и грм и радиатор ...и ни когда этим вопромом не задавался...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Получено: 156 Отправлено: 279 |
koks29, Я что то не понял, а в чём собственно проблема?Бери и затягивай, конечно без фанатизма, но думаю сил сорвать тебе резьбу в лонжероне не хватит, это какой вороток ты там соорудил, из трубы что ли. Так затянул на глаз и всё, я всегда так и не откручивается ничего
В пластике где подкрылки там ваще не много тяну, и спереди бампер так же, ну это и так понятно. Ты думаешь раскрутится потом? вряд ли.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Спасибо большое за ответы, поехал собирать.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
ну шо вы парня расстроили то.....надо было написать момент примерно Н-70\мм...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
нет до характерного щелчка![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Почему растроили ??? Ну правда,-разбирал морду несколько раз, и думаю там что либо посрывать ,ну (не в обиду автору-я образно) помоему дураком надо быть...
Это ж не важный узел какой, -затяни просто,как сказал -с умом и без фанатизма и всё... Никуда морда не денется...
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП
Собрана, всем спасибо![]()