0

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бери флагман от Sony, не пожалеешь, у самого такой)
Получено: 16 Отправлено: 0 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Извени "Енот" за дезинформацию, сначала отписал потом тему на первой странице посмотрел, у меня ARC S, взял 14 дней назад, думал он последний), вот на ютубе русскоязычные обзоры: http://www.youtube.com/results?searc....714.5j0j1.6.0.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я доволен, своим всё работает шустро процессор 1,4 одноядерный, у нового который ты хочешь взять 2-х ядерный значит ещё шустрее будет при работе с приложениями, встроенная память до 32Гб, приложений для Андроида много, съездий в любой сотовый салон подержи в руках, посмотри на функционал, если всё устраивает бери)
Получено: 20 Отправлено: 10 |
Было: 2000г., ANA 101л.с. с webasto!,
Есть: Jetta 2013г. 105 л.с. с navi!
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
а я взял себе седня гнусмас S2, пока не понял ни чего, буду разираться
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
купил я в итоге Xperia Sпонял что сравнивать с N8 - как сранивать калькулятор с компьютером
прошивка только в Соньке ещё сырая, но в целом доволен как слон
задавайте вопросы если чего![]()