0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Сдал счас акты списаний, расчеты по топливу, листы учета выезда техники проверялкам.... Задали вопрос про путевЫе листы...
Я че та рассказал, мне вопрос в лоб - Вы бух?
Ага, блин, бух-самоучко!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Kidont, я знаешь с чего проперся? Что кто то еще юзает этот криворукий САП. И вообще в осадок выпал, когда увидел в кассе "Ленты" САПовскую оболочку.
Мб, конечно, у нас техподдержка такая, но чтобы из САПа вытащить нормальную аналитику, надо очень хорошо покривляться.
Получено: 201 Отправлено: 16 |
MagnumAE,
правильно тебе посоветовали в посте №2. пишешь распоряжение по подразделению о стационарной работе ТС(земляные работы,использование в кач-ве дизель-генератора и тп.),там же указываешь о списании ДТ по акту ежемесячно из расчета отработанных моточасов и действующей нормы(лето/зима) и ввиду стационарной работы отмену ПЛ как таковых.
еще 10% от ежемесячной нормы использования ДТ законно можно списывать на всякие промывочно-протирочные работыи ты все еще не хочешь дизель?
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Вроде как именно так и бодаемся.
Скажем, аргументов, запрещающих мне работать именно так, пока не приведено...ХЗ...
У меня объемы то никакие, полтонны в месяц. Да и сам по себе дизель неинтересн![]()
Хо-хо-хо....
Мне попытались навялить в виде путевого листа форму 412-АПК, утвержденную приказом Минсельхоза....
По ходу - отбил выкаченный шар![]()
Получено: 5,414 Отправлено: 530 |