0

Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
605252, А я вот на пасю твоего поставлю, ели ты выбил кат и чипанулся, мало ли надрал, иначе чего ты тогда тему создал
Эх вы, и это пассат форум, все за Шкоду! Поддержу старичка пасика![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Верь не верь - это факт, по поводу прокладок между рулем обсуждать давайте не будем - поверьте мне на слово - прокладка очень хороша!!! в плане стажа и опыта
--- Добавлено чуть позже ---
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!!!!!!! В принципе я и ожидал примерно такой реакции. Теперь немного предистории: мой Пассат полностью стоковый, не чипованный и с катом. Когда мы гонялись асфальт был сухой и температура на улице +4 градуса. Итак далее - разгон до сотни у меня 8,5секунд (замерял сам неоднократно) до 200км\ч где-то 24-25секунд. (еще раз повторюсь - как водитель у меня большой опыт, в былые времена успешно гонял на Стрит Рейсе и как правильно пользоваться механикой и когда переключать я знаю и умею - это я к тому чтоб не затрагивали тему про прокладку между рулем и сиденьем).Итак фабия RS - такая у нас одна в городе, цена почти миллион рублей. Я своего пассата обслуживаю только у официалов Шкода, т.к. руководство мои хорошие и старые друзья. RS эту я видел и сидел в ней еще только как она в автосалон приехала. Да она напичканная, там есть и ESP и ASR и т.д.Движок там 1.4 + 2 Турбины - 180л.с.. Вообщем ОТВЕТ: никто не быстрее - мы тупо разгонялись одинково бампер в бампер!!!!! Просто вопрос??? зачем нужна эта RS - очень тяжелая машина на продажу, тем более за такие деньги. Вообщем можете долго это обсуждать, но поверьте факту!!!!!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Отсюда выводы - v6 опять рулит![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Только при + 30 1.8т да простит за плагиат меня Ваня Cooller "не едет" , интересно, как RS c 2 турбинами?Верь не верь - это факт, по поводу прокладок между рулем обсуждать давайте не будем - поверьте мне на слово - прокладка очень хороша!!! в плане стажа и опыта
ТЕПЕРЬ ОТВЕТ!!!!!!! В принципе я и ожидал примерно такой реакции. Теперь немного предистории: мой Пассат полностью стоковый, не чипованный и с катом. Когда мы гонялись асфальт был сухой и температура на улице +4 градуса. Итак далее - разгон до сотни у меня 8,5секунд (замерял сам неоднократно) до 200км\ч где-то 24-25секунд. (еще раз повторюсь - как водитель у меня большой опыт, в былые времена успешно гонял на Стрит Рейсе и как правильно пользоваться механикой и когда переключать я знаю и умею - это я к тому чтоб не затрагивали тему про прокладку между рулем и сиденьем).Итак фабия RS - такая у нас одна в городе, цена почти миллион рублей. Я своего пассата обслуживаю только у официалов Шкода, т.к. руководство мои хорошие и старые друзья. RS эту я видел и сидел в ней еще только как она в автосалон приехала. Да она напичканная, там есть и ESP и ASR и т.д.Движок там 1.4 + 2 Турбины - 180л.с.. Вообщем ОТВЕТ: никто не быстрее - мы тупо разгонялись одинково бампер в бампер!!!!! Просто вопрос??? зачем нужна эта RS - очень тяжелая машина на продажу, тем более за такие деньги. Вообщем можете долго это обсуждать, но поверьте факту!!!!!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Еще пример: было прошлым летом БМВ 525, 250кобыл (не турбо) на палке и мой пассат - разгон бампер в бампер. По трассе на скорости от 180 - 220 км\ч - Бумер едет лучше чем мой Пассат. Короче я убедился, Турбина рулит!!!! Теперь только авто с турбовыми двигателями!!!!!!!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
У меня с чипом и я не уверен, что объеду Фабитю РС с 180лс мотором и ДСГ![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Она новая, и спрос на неё будет.
Про прокладку: стоило тебе на секунду "щёлкнуть...." и ты был бы сзади, сам понимаешь
не думал что навыки быстрой, безаварийной езды получают тамдля этого есть спец школы и занятия по экстремальному вождению. Ездить, рвать машину до предела мы все по моему умеем
Но если ты самостоятельно к 27 годам достиг этого опыта на стрит рейсинге то Респект и уважуха
Я себя асом не считаю, но тебя обгоню
![]()
Я верюМолодец
Надо было гонять на стрит рейсинге учиться![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Она новая, и спрос на неё будет.
Про прокладку: стоило тебе на секунду "щёлкнуть...." и ты был бы сзади, сам понимаешь
не думал что навыки быстрой, безаварийной езды получают тамдля этого есть спец школы и занятия по экстремальному вождению. Ездить, рвать машину до предела мы все по моему умеем
Но если ты самостоятельно к 27 годам достиг этого опыта на стрит рейсинге то Респект и уважуха
Я себя асом не считаю, но тебя обгоню
![]()
Я верюМолодец
Надо было гонять на стрит рейсинге учиться
В нашем городе спрос на такую машину очень минимален!!
Еслиб я на секунду щелкнул и упустил момент - не спорю что он меня сделал бы.
Я себя асом тоже не считаю, нет предела совершества это я точно знаю. Курсы экстремального вождения не проходил - просто реально времени не хватает, хотя ездил договаривался и уже подчти записался.но.... Короче надо собраться и пойдти поучиться ( тем более я жене купил ее первую машину. ей скоро из декрета выходить, вот надо вместе идти, ей моточасы и опыт нарабатывать, а мне на контраварийную подготовку и курсы экстремального вождения)
Машины я не рву, просто эксплатирую по полной (думаю имею право. т.к. на машину никогда денег жалею, меня просто бесит когда я знаю, что что то у меня не так и надо делать, многие скажут "а нормально, ездить еще можно", а я так не могу.
Я бы тоже с тобой погонял!!!!Проигрывать тоже умею, так что давай как-нибудь: пиво. шашлык, гонки!!!! Приезжай к нам в гости, я тебя в Горный Алтай свожу отдохнуть - там очень красивая природа!!!!!
Спасибо за доверию!!! Все таки приезжай к нам в гости!!!!Буду рад видеть. Немного отвлекусь: в 2009г, когда я еще работал на железной дороге, у нас там был свой внутренний инет, и был форум автомобилистов (типа этого). Так вот, я был тогда инициатором и собрал 11 автомобилей (все были абсолютно незнакомые люди - только по форуму), все семьями, (из 3 регионов: Алтайский край, Новосибирск, Кузбасс) и мы поехали в горный Алтай на 4 дня - было весело!!! Может повторим такой опыт???!!!!!!!!!