0

Получено: 316 Отправлено: 76 |
Сегодня утром произошёл со мной, значицца, такой неприятный экспириенс.
Иду пешком к метро. Пешеходный светофор на коротком Протопоповском переулке. И он не работает. Работает только зелёный свет, который длится 30 секунд, а 60 секунд, когда должен гореть красный - не работает. Однако пешеходы, в том числе и я, спокойно его переходят, видя, что не горит никакой, и нет машин.
Свисток и окрик. Гаец бежит за мной, берёт под локоть и тащит меня обратно, по только что пройдённому переходу. Взял мой паспорт. Типа, я нарушил.
Стоят две патрульные машины ДПС, и 6 гайцев. Кроме меня, стоят ещё человек 5 пешеходов. Всем пишут протоколы. Задержанные возмущаются, мол, светофор-то на красный не работает, что за дела? Гаец-ИДПС безучастно смотрит вдаль проспекта Мира.
Доходит до меня очередь. Я грю, светофор сначала почините, ироды, потом ловите нарушителей. Гаец лениво говорит, что светофор работае на зелёный, на него и надо переходить. Что красный не горит, его не волнует.
Я человек сдержанный, в общем-то, но меня чего-то понесло.
-Вот поэтому вас все и ненавидят.
-Что ты сказал?, -гаец оживился.
-Ты мне не тычь, отвечаю. Водку со мной ещё не пил. На "вы" извольте говорить.
-Я тебя щас арестую и в участок доставлю за сопротивление, будешь ты мне тут вякать.
-Попробуй, - говорю. Таких, как ты, по одному звонку вышибут с работы. Ценности для начальства своего не представляешь, будь уверен. Не пугай.
И достаю мобилу. Делаю вид, что куда-то звоню. Толпа задержанных одобрительно гудит.
Гайцы шебуршались между собой минут 5. Выходит другой, отдаёт мне паспорт. Прошу копию протокола.
-Обойдешься, - продолжает хамить гаец.
Так ничего и не дали.
Смерив их с ног до головы презрительным взглядом, на который только был способен, смачно плюю им под ноги. Ухожу.
Что думаете, написали протокол или нет? Ждать по почте, или приставов через месяц навестить?
Название темы - нашумевший несколько лет назад ролик в трамвае в Лондоне. Я сегодня так же, как та баба, крыл молча поганых гайцев, как тех негров. Твари мерзотнейшие. Ненавижу.
http://www.youtube.com/watch?v=bdYAeCMsUIM
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Ровшан,да вы оказывается очень противный и вредный пешеход
расписывался в протоколе?нет?так и не жди ты писем с почты
"напрасно старушка-мать сына ждала,ведь сына она не рожала"![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
сейчас по радио про гаишную акцию рассказали по профилактике ДТП связаннуюс пешеходами .короче Ровшан,ты под акцию попал.там ещё о культуре пешходов и водителей говорили,про гаишную культуру поведения ни чего не говоили,видимо на них это не распространяется и то что тебя обхамили это нормально![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ровшан, тебя явно начали преследовать власти, за твою оппозиционную агитацию ;) пора в Лондон![]()
неразборчиво
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
в том году в суздали тоже остановили за переход в неположеном месте якобы, ну и еще трое граждан стояли безропотно -ждали, он тоже начал тыкать, но после небольшого ликбеза в очень вежливой форме, что улицу переходить можно по проезжей части , если поблизости нет пешеходных переходов, он раскраснелся, перешел на Вы, пробурчал, что москвичи все такие умные, получил в протоколе надпись "не согласен, прошу рассмотреть дело в суде по месту жительства", и быстро убежал, когда я начал делать вид, что снимаю, отойдя пару метров , как он ловит "нарушителей" на телефон ...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ровшан, Молодец!!!Так их, гадов и хамов!А вот если бы переходил дорогу Стен, то он бы еще достал нунчаки и показал всем кузькину мать
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 44 Отправлено: 21 |
а сеня по радио передавали,что сеня у гайцов рейд правильного перехода и культурного взаимодействия пешеходов и водителей![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А сами сегодня они тоже по правилам катаются? и дорогу преходят?
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Н-да уж..., чтобы раскрыть натуру человека ему достаточно дать совсем чуть-чуть власти.... Очень мало кто нормально это переваривает.
Смотришь, вроде - Человек,...но получил капелюшечку власти (даже виртуальной...) - и часто уже нэт человека....
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Утром Эхо предупредило об акции гайцев на пешеходных переходах. Похоже на это и попал.Пришлось на машине ехать.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 200 Отправлено: 148 |
!- Посмотри на меня! Посмотри на меня внимательно! Вот эти уши слушали великую музыку Бетховена и Баха, они слышали звучание великих инструментов Амати и Страдивари! Ими я слушал Quееn и Рink Flоуd.
Красивейшие женщины шептали в них свои признания. Они наслаждались волшебными звуками природы и стонами любовной страсти! И после этого, инспектор ГИБДД Жопин, ты всерьез полагаешь, что ими же я буду слушать всю эту куйню по поводу отсутствия в моей аптечке таблеток аспирина?
(c) просто анекдот