0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Добрый день! Хотел уменьшить расход топлива .
Удалил катализатор думал упадет расход, ( при замене гофры- прогорела, поставил резонатор вместо катализатора) расход не уменьшился, поменял расходомер воздуха поставил не оригинал , по компу расход показывает 18-19 литров при пробках , без пробок расход показывает 16 литров на трассе 9.5-9.8 бензин 92 (правда наш Казахстанкий) подключали vag-gom лямбда в графике почти не реагирует только когда даешь газ начинает реагировать только график вяленький. Вот думаю поменять лямду . Вот тока вопрос у меня нет катализатора, а значит лямда будет ли прогреваться и показывать что должна на холостых оборотах. Катализатор точнее его отсутствие, сильно ли влияет на лямбду? Ошибок вроде не было .
С уважением, Валентин
Люди подскажите , что надо делать чтоб уменьшился расход топлива а то есть как маленький джип. Хочу поменять лямду но думаю поможет ли(будет ли она правильно показывать нет ката) . Хоть кто нибудь подскажите хоть куда рыть .
Получено: 27 Отправлено: 69 |
Может быть стоит задуматься над сменой бензина хотя бы на 95ый?
VW Passat B5 97, 1.8T AEB, седан, ручка, климат, немец, зимой в 18ых тапочках с 225ыми стельками![]()
Для сердечка пьём только 98
у нас бензин 95 добивают присадками да и 92 отличается от Российского в худшую сторону.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
weis, ресурс лямдбы до докам - 150 тык. Поэтому думай сам. Проблема расхода решается не только лямбдой.
--- Добавлено чуть позже ---
У нас так же...но 95 все равно лучше, чем 92. И 98 лучше чем 95, хотя присадки везде!
Лей 95!
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Получено: 6 Отправлено: 5 |
Я думаю что замена лямбды поможет и с вырезанным католизатором если он стаит до него Я менял Опеле мне помогло.
Получено: 68 Отправлено: 3 |