0

Получено: 444 Отправлено: 965 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 4,011 Отправлено: 7,734 |
Ты уверен, что это проводот +АКБ на ЭБУД???
Какого цвета изоляция на этом проводе у ЭБУД и на клкмме АКБ???
Красная с ....???
--- Добавлено чуть позже ---
Он идет отдельным проводом или в жгуте??? Что-то мне колхоз напоминает
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Пассат B5 универсал 1.8 ADR МКПП 2000г.
Получено: 4,011 Отправлено: 7,734 |
Как ты понял, что там этот провод сгнил или коротит???
На этом проводе дополнительная изоляция, и идет он скорей всего на блок предохранителей. ЭБУД не нужен такой толстый провод и в него он не заходит. Я снимал свой ЭБУД. Единственная проблема потом поставить его на место не повредив уплотнение между коробом ЭБУД и кузовом.
Если бы он там коротил, должна была оплавиться изоляция вплоть до пожара.
Ты начни с того, что открути ржавый болтик на клемме +12, зачисти хорошо и зажми. Что-то мне подсказывает, что именно там пропадает контакт и машина полностью отключается от АКБСкрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
скажите а где находится предохранител S132 15A на пассат б5+
Пассат б5.5 2003г 1.8Т типтроник AWM амреконс
Ауди А4 б6 2003г 1.8Т AMB
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В универсале у меня он стоит в ногах водителя над левой коленкой, необходимо снять защитный кожух (он на 4-х винтах) и рядом с колодками для реле увидишь там огромные предохранители, на вентилятор вроде 20А стоит.
две металические предохранители за что отвечают один из них сильно грется 30а
??? кто нибуд в курсе
Получено: 1,875 Отправлено: 2,494 |
у меня два зеленых друг возле друга с лева первый он грется 2002 мотор АВМ
ошибок нет за что он отвечаеть если можно схему
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем доброго вечера! Подскажите пожалуйста что за предохранитель и за что он отвечает? В коробе ЭБУД стоит сам блок и слева находятся два реле и два предохранителя,меня интересует большой желтый предохранитель на 20 ампер. Сегодня его вытащил а он пшик. Поставил жучка на 16 ампер, приехал домой и сразу под капот. Итог медяха расплавлена.
B5+наверное AWT 1.8T но голова AUQ2001г. МКПП универсал
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Andry-K, это оно? https://www.drive2.ru/l/452777240124457623/
почитайте комменты там.
пишут, что жучки лучше не ставить!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Спасибо! Значит можно не париться!
B5+наверное AWT 1.8T но голова AUQ2001г. МКПП универсал
Получено: 38 Отправлено: 14 |
Может кому пригодиться:№31 - Без предохранителя не работают лампы заднего хода и не работает символ педальки на селекторе АКПП. При этом передачи переключаются.
№32 - Двигатель (форсунки инжектора).
№33 - Без предохранителя не работает прикуриватель.
№34 - Двигатель (датчики, как минимум ДМРВ и лямбда-зонд).
На AVF 2004 года +12 вольт питание ДМРВ подается через предохранитель ламп заднего хода №31.
Сергей на сером B5+, AVF, 2004г, 6 МКПП.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени!!
Как то утром при попытки запустить двигатель :
При повороте ключа на замыкание стартера-Раздался щелчок, напоминающий, выход из строя предохера....и все(( тишина( повторные ёрзанье ключом оставались без щелчков и прочего..просто включается панелька подстановкам и тд.
Все приборы работают - с толкача запускается на ура.
Во время движения на работающем двигателе попробовал повернуть быстренько ключ - на что услышал звук срабатываниях втягивающего стартера - это и завело в поиски реле.
Кто может чем подсказать???
Все предохранители живы, кроме одного на 40 .(но он, вроде, климат), не имеет отношения к происходящему.
Клеммы на аккумуляторе так же норм.
Хелп
Не понял как картинки с релюшками залить.
Andrey22, как вариант контактная группа замка.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
Всем доброго времени суток. Подскажите, есть ли на дворники отдельный предохранитель? Или за них отвечает реле какое-то. Дворники отказали, по таблице предов не нашёл их. А ехать на диагностику никак,снег валит...