0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня то работало, седня с утра вышел и бам, не работает, удивился)
Получено: 10 Отправлено: 18 |
Ребят,где мне найти предохранитель на Подогрев зеркал????А то не греют оба. "+" до зеркал не доходит.Заменил джойстик на другой(Новый) и ничего.Зеркала регулируются хорошо.Но вот обогрев не пашет.
Предохранителя под номером 9 нету вообще(не должно быть). Может где еще провод перетерся,я не знаю.Но по схемам я не понимаю ничего.Мне бы примерно узнать какой провод и как он идет там.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
Получено: 12 Отправлено: 5 |
преда на зеркала не существует. Смотри проводку.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 8 Отправлено: 67 |
поддерживаю запрос... а вообще моя проблема вот тут, начиная с этого поста: https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post4146800
VW Passat B5+, 2004 г.в., 1.8 T, AWM, EZS, ГБО4
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Видимо все зависит от модельного года. У меня нет преда на зеркала (даже контактов там нет), хоть на бумажке и написано что оно должно быть там. Фиг его знает, в общем.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Добрый день. Седня по запарке коротнул прикуриватель. В общем сгорел предохранитель у него. №33. Я его поменял и прикуриватель заработал, но заметил сгоревший предохранитель №5, который за подогрев сидений и климатическую установку отвечает. Так вот я помню ,что его менял летом, когда также коротнул прикуриватель по запарке и увидел, что этот предохранитель сгоревший. Водительский подогрев не работает, так как там провод в сидении порвался и я его не включаю. Подогрев пассажира работает. И с климой вроде все в порядке. Проясните ситуацию плиз
Комбинация приборов, автоматическая коробка передач
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Приборка и АКПП это №15.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Комбинация приборов, автоматическая коробка передач? Подскажите что именно в АКПП отключает этот предохранитель?
Transmission control module (TCM). Блок управления АКПП.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Спидометр перестал работать, датчик поменял! Предохранитель номер 15 поменял! Не помогает что еще может быть ???? Может какой еще предохранитель ?
Посмотри №7.
Посмотрел не помогло есть еще какие мысли ?Посмотри №7.
№11. Вроде больше нигде приборки нет.
Он же вроде как на круиз контроль идет№11. Вроде больше нигде приборки нет.
Получено: 8 Отправлено: 11 |
У меня в 41 и 42 контакт только с правой стороны, это как понимать?![]()
Passat B3,1989,Pierburg 2Е - был
VW B5+, AWM, 1.8T, 2001 г., АКПП, американьец, Евро2(кат на небесах)
Позвольте я опять подниму темку. Провёл тут расследование по поводу назначений предохранителей и выяснилось очень много интересного.
Итак, за объект эксперимента был выбран мой B5+ в комплектации Highline. Блок предохранителей выглядит так:
![]()
Я взял схему из ELSA и начал дёргать предохранители один за одним и проверять, что перестало работать, а что осталось работать не смотря на то, что разные гуляющие по сети схемы говорят о принадлежности того или иного компонента машину к этому предохранителю.
№1 - Обогрев форсунок омывателя лобового стекла.
№2 - Без предохранителя не работают поворотники, но работает аварийка.
№3 - Якобы это подсветка бардачка, подсветка переключателя света и прочего. У меня вообще нет этого предохранителя, но всё работает и светится.
№4 - Без предохранителя не горит подсветка номера.
№5 - Без предохранителя не работает климатроник (сам блок управления), подсветка мультируля. Ошибка по датчику уровня и температуры масла двигателя.
№6 - Якобы управление зеркалами. Ничего подобного - зеркала без него работают. Так и не нашёл, что без него не работает.
№7 - Без предохранителя пищит ABS (отключается блок управления) и не включается круиз-контроль.
№8 - Без предохранителя не работает блок автокорректора.
№9 - Якобы до апреля 2002 это обогрев зеркал и память сидений, а после мая 2002 парктроник. Проверить не могу - нет предохранителя.
№10 - Якобы CD-ченджер, навигация, мультируль, парктроник и блок телефона. Без предохранителя не горит подсветка на мультируле, но ченджер работает.
№11 - Якобы до апреля 2002 это круиз с АКПП, а после мая 2002 память сидений. Проверить не могу - нет предохранителя. Но у меня машина до апреля 2002, есть АКПП и круиз работает.
№12 - Без предохранителя не работает OBD-разъём.
№13 - Без предохранителя не работают стоп-сигналы и загорается ошибка ABS/ESP. Круиз включается, но работать в движении скорее всего не будет, ибо ему нужны данные о нажатии педали тормоза.
№14 - Без предохранителя перестали работать кнопки открывания крышки багажника и лючка бензобака.
№15 - Без предохранителя не работает приборка и скорее всего отрубается ЭБУ АКПП.
№16 - Без предохранителя не работает датчик угла поворота руля и загораются ошибки ABS/ESP.
№17 - Судя по схеме это рация и прочие спец.девайсы для пассатов переоборудованных в такси и полицейские машины.
№18 - Без предохранителя не горит лампа дальнего света справа.
№19 - Без предохранителя не горит лампа дальнего света слева. И якобы с модельного года 2004 здесь висят передние ПТФ.
№20 - Без предохранителя не работает ближний свет справа и моторчик корректора фары.
№21 - Без предохранителя не работает ближний свет слева и моторчик корректора фары.
№22 - Без предохранителя не горят габаритные огни по правому борту.
№23 - Без предохранителя не горят габаритные огни по левому борту.
№24 - Без предохранителя не работают дворники и моторчики омывателя стекла и фар.
№25 - Без предохранителя не работает моторчик печки. При этом заслонки и сам блок климатроника живы.
№26 - Без предохранителя не работает обогрев заднего стекла и зеркал.
№27 - Моторчик заднего стеклоочистителя универсалов.
№28 - Бензонасос.
№29 - Двигатель (ЭБУ).
№30 - Мотор люка крыши. Проверить не могу - нет люка.
№31 - Без предохранителя не работают лампы заднего хода и не работает символ педальки на селекторе АКПП. При этом передачи переключаются.
№32 - Двигатель (форсунки инжектора).
№33 - Без предохранителя не работает прикуриватель.
№34 - Двигатель (датчики, как минимум ДМРВ и лямбда-зонд).
№35 - Разъём электрооборудования прицепа. Проверить не могу - нет предохранителя.
№36 - Без предохранителя не работают передние и задняя туманки.
№37 - Без предохранителя не работает штатная магнитола, а с ней вместе вероятно и CD=ченджер и усилитель.
№38 - Без предохранителя не работает джойстик управления зеркалами и центральный замок.
№39 - Без предохранителя не работает аварийка, но работают поворотники (см №2).
№40 - Без предохранителя не гудит гудок.
№41 - Система ESP.
№42 - Система ESP.
№43 - EGR для дизелей. Проверить не могу - не дизель.
№44 - Без предохранителя не работает подогрев сидений.
Может кто-то подсобит с проверкой того, чего нет у меня или сможет что-то дополнить или поправить.
Получено: 95 Отправлено: 450 |
веселье: заметил один соклубень у меня на СЕДАНЕ присутствие предохранителя "№27 - Моторчик заднего стеклоочистителя универсалов."..подумали может прозапас..сняли его а там контакты есть)))че за на?))![]()
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Получено: 37 Отправлено: 30 |
А по реле такой расшифровки нет?
Одна из машин-B 5+ 1.9 TDI AVF.4motion.6МКПП-немецкое, чипованное(пустое как турецкий барабан)ведро.