0

Получено: 36 Отправлено: 6 |
Вот я про них и интересовался выше :D У меня там стоят два 20А. Причем тот на который указывает стрелка был горелый.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 107 Отправлено: 146 |
Sanny, может гнездо прикуривателя. Все гнезда прикуривателей работали?
Получено: 2 Отправлено: 4 |
Подскажите где находится предохранитель на штатную сигналку...Заранее благодарен..
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Аналогичнои у меня с сгоревшим. Я новый вставил, но пока нет изменений.
У меня вообще косяк с АКПП - я потому занялся изучением всех предохранителей.
У меня не горит тапок на АКПП ни зелёным ни красным и на приборке зависла буква D
мастера в сервисе проверили датчик положения селектора и все ошибки посмотрели - пока думают дальше.
И еще горит EPC
может л игде то что закоротить и не давать питания на блок управления АКПП?
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Тоже непонятка,отсутствует №3,бардачок работает,климат светится,селектор АКПП не светится.№37 не стоял но есть контакты,если вставляешь предохранитель светится климат,приборка без включения зажигания и освещения,ключа в замке нет.Короче загадочные пути тока,когда-то был Рено Эспайс полетел стартер,снял его завел с толкача-перестали работать поворотники,стеклоподъемники,кинул фишку идущую на втягивающее реле и все заработало хотя по схеме с нее идет только плюс с замка зажигания.
У меня уже нет непоняток после того как я собрал цветную карту (выше сообщениями). Изначально была карта для B5, а там иначе немного всё. Моя карта под B5+ и она сошлась на 100%.
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Так в том то и дело машина в5+ 1.9tdi AVF 2002 года,много предохранителей,в том числе контактов то,что у вас на рисунке для них в блоке нет,я уже скачал 4 схемы на Пассат в5 везде все по разному,плюс еще как ее колхозили по электрике при установке нештатной магнитолы и сигналки неизвестно.Машина не моя,сын две недели назад купил,до этой машины он в прошлом году купил зимой Рено Символ,когда потеплело вылезло не пашет вентилятор охлаждения двигателя (машина стала кипеть в пробках) и кондей,перевернул всю электрику-вылезло подгорела часть микросхемы драйвера в ЭБУ,слава богу нашел аналог за 100 руб,печатка ЭБУ на гибком пластике-как для шлейфов,никто не захотел браться за перепайку,пришлось паять самому ура все заработало,но на нее хоть нормальная электросхема была.Весь вопрос где найти нормальную схему?
Ну так электросхему пассата в5+,как уже писал скачал 4 схемы,нормальной нет,везде обрывки схем,грубо по основным системам.Сижу в деревне,книжных магазинов нет-купил бы книжку,интернет через телефон,два дня сюда на сайт то зайти не мог,сегодня 30 мин висел и зашел,помогите пожалуйста.Конкректно нет подсветки АКПП,все остальное светится,как думаю проблема в проводах,поэтому и ищу электросхему.
В эльзе есть схемы. Точнее их вряд ли будут где-то еще.
P.S. насчёт деревни понял. Эльза отменяется.
Подскажите пожалуйста. Перестал работать омыватель фар, решил начать с проверки предохранителя. Судя по схеме это предохранитель под номером 3. Оказалось что его там вообще нет и контакты не подведены.
Где же искать предохранитель омывателя фар?
А дворники работают?
Смотри №1 большой.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Согласен. Просто у меня на схеме они без номеров идут. Надо дописать номерки.
если дворники работают и водичка на лобовое стекло брызгает, значит мотор умер?