0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
прикинул я,короче таможня дорогая и значится ещё вопрос тада.ктонить знает лесную дорогу мимо границы латвия россия?хрен с ним что дороги почти не будет ,изза экономии на томожне погоним джЫп в россию
--- Добавлено чуть позже ---
а что тебя так напугало?тамже колпачки на свечи бошевские,фильтр масляный финваловский![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ВЕТЕР,
держи мой чООООрный юмор, за шашлык тебе, и за корюшку, за бургер кинг, за блин и т.д.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
ха ха ха,у меня картинку не видно енту,так что я не расстроился
не ,мне удочки не нужны,я всётаки решил джип через лес пригонять![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
у нас я знаю таким макаром тащат сигареты и водку, и то это большая опасность и гемор, чтобы машину протащить, это нужно ооооочень много людей накормить. ее же таким образом никто досматривать не будет, а мало ли ты там героин или тротил тащишь. Для таможенников, и не забудь еще про пограничников, а им ой как труднее дать денег, это необоснованный риск, даже с учетом большой взятки, потому что для тебя это
а для них это уголовная статья и тюрьма.1. Нарушение правил пересечения Государственной границы Российской Федерации лицами и (или) транспортными средствами либо нарушение порядка следования таких лиц и (или) транспортных средств от Государственной границы Российской Федерации до пунктов пропуска через Государственную границу Российской Федерации и в обратном направлении, за исключением случаев, предусмотренных статьей 18.5 настоящего Кодекса, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей;
pilot39,штраф от двух до пяти тыщ?всё решено ,за джип не жалко пяти тысяч рублей.а то что им уголовка так и хрен с ними,самое главное у меня будет джып.присмотрел тут порш черный каен,говорят один в Риги такой.хозяин гужбарит по стейк хаузам не слдедит за ним
опять голую жопу? я ща всем тут раскажу что ты себе фоткаешь и рассылаешь по ночам мирным людям![]()
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ВЕТЕР, ты не забывай, что перемещение через границу не учтенного ТС может расцениваться, как контрабанда, а это уже статья
мдаугон+контрабанда+штраф за переход границы
блин
опять дорого
.как же быть?здесь работая разносщиком газет я никогда не заработаю на машину и оттудава не притащить
засада
![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
я помню как то ВЕТЕР писал что хотел бы Субурбана 90-х годов, может это он его мутит сюда разобранным привезти
![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
да ,была тема,я сам ща вспомнил.и продва ляма писали ,только брехня всё это,лям растаможка![]()
дак тебе еще и скидка выходит "лям", можно знатно обмыть
нашел
[/URL][/IMG]
https://passatworld.ru/showthread.ph...10#post3433910![]()
САХА,у тебя на всех дела заведены?или только на меня
![]()
контора пишет![]()