0

Получено: 57 Отправлено: 19 |
Ну не совсем необоснованно
Взято отсюдаВепрь-12 Молот /ВПО-205-00/.
Базовая модель в линейке «Вепрей» 12-го калибра. Имеет самый короткий ствол длиной 430 мм. С учетом того, что приклад у дробовика складывающийся, производителю пришлось внедрять в эту модель механизм, блокирующие УСМ при сложенном прикладе, чтобы исключить возможность стрельбы. Ведь по законам Российской Федерации длина гражданского оружия, способного выстрелить, должна быть не менее 800 мм, а ВПО-205-00 при сложенном прикладе имеет длину 725 мм. Но когда приклад разложен – длина оружия составляет 977 мм. Дульный тормоз-компенсатор оружия съемный, на резьбе.
Пешеход
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
-=DeNi$=-, ну я про это и говорил, собственно....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
вот тебе сайт производителя, там читай, что написано про эту фигулинку на стволе.
http://www.molot.biz/product/molot205.php
неразборчиво
Получено: 86 Отправлено: 61 |
офф
что -то мне подсказывает, что спорящих через некоторое время, опять...
разведут по "балям"![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, ну так это вы обсуждаете "ствол длиннее, ствол короче"А раз есть возможность его менять, то интересно, как она технически выполнена
По сути дела, конечно абсолютно не нужная для "гражданского" оружия возможность смены ствола. Но как маркетинговый ход --- вполне
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Влад (Псарь),
смена ствола реализованав виде дульных насадок-удлиннителей, в тч нарезных от 100 до 200 мм (типа Супергусь, парадокс и тп)
ДТК Ильина пошел в заказ, завтра привезут![]()
неразборчиво
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Это чего за штуковина???![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Теперь понятноЯ уж, грешным делом, подумал, что какую то мечту терминатора
на рынок выбросили. Хочешь нарезной под 7.62 -- пожалуйста, хочешь под дробь или картечь 12 калибр --- не вопрос
![]()
Вообще пушка выглядит конечно эффектноВ особенности для тех, кто не знает сколько лошадей под капотом и куда насос подключать в машине
Обморок обеспечен
Тимур, а как ты вопрос с транспортировкой и учебной стрельбой решил? На сколько я помню, лицензия разрешает хранениеИли сейчас что то поменялось?
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да никак, не вижу никаких проблем с этим. послезавтра схожу в ОЛРР, зарегистрирую ружье, получу лицензию на хранение и транспортировку. А на ношение у меня охотничий нового образца естьУчебная стрельба в тире - вообще не проблема. А за городом - самостоятельная тренировка с соблюдением мер безопасности.
--- Добавлено чуть позже ---
т.е., транспортировать я имею право и так, если оружие мне принадлежит![]()
неразборчиво