0

Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, разбирать -- собирать уже научился?![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Да не в магазине дело - в замке приёмника. Избегай резких ударов по нему - примыкание "об бедро", как у калаша, не прокатит - разобъёт быстро. Т.е. требует немного более бережного отношения, чем АК
--- Добавлено чуть позже ---
Стрелять - это удовольствие. Такое же, как чувствовать силу хорошей, мощной машины.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 266 Отправлено: 370 |
нет еще
ну и как женщину хорошую ээээ... того, в общемУдовольствие сравнимое
спасибо, учту. Я и не собирался, честно говоря, насиловать егоЯ ко всему, в принципе, бережно отношусь. И к машине тоже отношусь так, будто она пластмассовая, лишний раз не напрягаю
ну и с ружьем обращаться буду бережнейшим образом.
у вас втридорга будетя в самом дешевом магазине взял, не поленился 25 км от Москвы отъехать. Так по Москве ружье от 32 до 40 стоит, в зависимости от жадности владельцев магазина.
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
планочка вивер под стволом есть, думаю, присобачить можно![]()
неразборчиво
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
АК74 и РПК 74 практически ничем конструктивно не отличаютсяНа РПК прицел другой, ствол конечно , сошки, форма приклада отличается....что еще? Пружина возвратная и поршень на затворной раме длиннее. Вроде все
Пламегаситель отличается
Если только изолентой его туда прикрутить![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тимур, "по совету друзей" приобрел?Я его долго рекламировал! Только если он без сошек и прочего весит больше пяти кг, то щас скока?
А так машинкааааааааа....ВЕЩЬ! Выход чудный, ушки в трубочку, отдачи нет, хоть и 12 калибр, жрет все подряд. Отличная машинка...только не для охоты!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не, он без всего весит 4.2. вечерком поставлю на весы, померяю без магазинаТимур, "по совету друзей" приобрел?Я его долго рекламировал! Только если он без сошек и прочего весит больше пяти кг, то щас скока?
А так машинкааааааааа....ВЕЩЬ! Выход чудный, ушки в трубочку, отдачи нет, хоть и 12 калибр, жрет все подряд. Отличная машинка...только не для охоты!
а купил х.з. как, не помню, откуда я пронего знаюНасчет отдачи - есть
![]()
неразборчиво
Padre, Серега, почему не для охоты? что в нем такого?
стрелялспортивными, правда, патронами
а ствол нарастить можно
стрелялспортивными, правда, патронами
а ствол нарастить можно
неразборчиво
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Тимур, походи с этой дурой по лесу часа два-три, по кустам полазай-сразу поймешь, почему не для охоты! Это скорее оружие полицейских спецподразделений-большой магазин, большой калибр, короткий ствол-двери вышибать и создавать большую плотность огня! Вот для этого идеально! А прицельно с рук стрелять-пока отстреляешь магазин-устанешь на весу держать такую молотилку!
А по поводу отдачи: как приедешь по тарелочкам пострелять-попроси у комрада обычную вертикалку, сделай выстрел, и из своего за тем-почуешь разницу! Дульный тормоз-компенсатор на Вепре не для устрашения!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Получено: 89 Отправлено: 15 |