0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
продаю колеса в сборе. цена 30 т.р.
размер дисков 18х8 ЕТ35 центральное отверстие 66,6. стояли на шкоде суперб один сезон.
подойдут на ауди, фольксваген, шкода, тойота, субару и др.
диски многодырые японского производства. сверловка: 5 на 100; 5 на 114; 4 на 100 и 5 на 112 в отличном состоянии. один диск абсолютно новый, покупал т.к. убил старый, восстановлению не подлежал (у нового вылет 38 к нему имеется аллюминиевая проставка в 3 мм.), заглушки с эмблемой ауди. колеса отбалансированные и готовые к установке, без недостатков, отлично крутятся на станке (один диск подварен из-за трещины. шов 2 см.) резина зад 245-45-18 ёкогама износ 10 %(отдам еще один такой балон с маленькой шишкой и практически без износа), перед 225 45 18 бриджстоун потенза износ 25%. грыж и порезов нет. торг уместен но не большой. пишите в личку, фотки смогу скинуть на мыло. отправлю куда угодно. нахожусь в волгограде
![]()
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Автор.если не сложно скажи название производителя и модель,а то есть возможность взять такие же но один диск с другим вылетом.хотел поискать.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
модель называется А 8. производитель либо ауди, либо реплика. на моих производителя я не нашел, просто написано что сделаны в японии и размеры сверловок
Получено: 40 Отправлено: 21 |
romanvlg, традиционно, дорого, за разный, варенный и коцаные диски но нейм.
B6 BMR DSG 6 07 год, Чип. Не чипуйтесь в S Chip. Откликаюсь на Рушан.
рушан, диски не коцаные и даже не притертые, на них немного сошло покрытие - эта болезнь таких дисков, даже оригинала
по поводу цены есть торг, адекватный конечно
Получено: 59 Отправлено: 11 |
Производитель точно не оригинал.на тех которые я хочу брать написано что италия.оригинал всегда идет под 5 конкретных болтов.никакой 2й сверловки+оригинальный номер.
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
я и не утверждаю что это оригинал, суть в том что даже оригинал облазеет от соли и прочей шняги которой зимой дорогу посыпают