2

Получено: 125 Отправлено: 32 |
Получено: 6 Отправлено: 25 |
Почему мноогие пишут что ржавчина пойдёт снова? Если зашкурить ржавчину потом-грунт-краска-лак.
Даже если снять напыления цинка. Не все же машины оцинкованные. Ржавчина пойдёт если на месте ремонта появится как я понимаю скол или царапина?!
VW Passat B5+ 1.8T седан АКПП AWM 2001
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
urepus, всё в большей степени зависит от подготовки....так что вовсе не обязательно, что ржа опять появится...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
А как думаете лучше с подбором закачать в баллончик или заказать баллончик оригинальный?
апну... ну так что подскажите что лучше подобрать или заказать оригинал? Если подобрать есть конторы которые хорошо подбирают в Мытищи-Королёв?
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Привет, на Ярике в Мытищах есть контора (там где авто49, рядом подбор эмалей, Рено салон ещё) мне подобрали там плохо, не советую обращайся к ним. В дальнейшем мне подбирали сами мастера, маляры по крышке бака, попали в цвет точно. Короче не знаю где хорошая, в первую попавшуюся не иди!
Оригинал не пробовал. (тоже интересно)![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
А можете подсказать средство от ржавчины, но чтобы не разъедала лкп? Хочу скол замазать. А там чуть чуть ржавчины есть.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
лучше всего зачистить до металла и кислотным грунтом пройтись. Вот и все. И будет круче изначального цинка.
Если совсем бюджетно - то любым преобразоватеилем, потом смыть его водой с содой пишевой. Потом обычной водой. Просушить и чем-нибудь защитить.
хотел купить этот кислотный грунт, но только в литровой банке продавался. Взял на развес "мокрый грунт" на развес больше ничего не было. Можно им сделать? И какая технология? Зачистил покрыл грунтом и без просушки (мин 15-20) крашу краской? А потом лаком ?(сушить нужно?)
Кстати пришла краска по вин коду (карандаш) с виду 1 в 1 в цвет машины.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет! Подскажите пожалуйста у меня Б5 2004г.в. дилерский в родной краске. Но с моим пробегом в 200т.км. на кузове накопилось много сколов. Если я его отдам на перекраску. На много упадет его рыночная стоимость? Спасибо за внимание!
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть сколы на капоте, на задней двери и скол на водительской самый страшный прям возле дверной ручки. Что если покрасить элементами? А потом отдать на полировку.
Получено: 125 Отправлено: 32 |
Все зависит от маляров и первоначального цвета... если смогут попасть в цвет, то есть смысл, а если нетПотом при продаже устанешь доказывать, что просто хотел привести внешний вид вопрядок!
У меня по всему капоту и крыльям сколы, правда до грунтовки и я хочу облить целиком, но так как вложения в машину велики, продавать в ближайший год-два продавать не собираюсь
А что за краска (марка?) Ну не может же быть что подешевела![]()
Passat B5+ V8 340hp\420nm,
Passat R36 Vr6 300hp/350nm
Получено: 5 Отправлено: 1 |
ребят , подскажите достойные малярные сервисы в питере ? нужно две двери покрасить
какие не найду малярки , везде отзывы - одно расстройство
может кто знает в питере нормальные ?
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
marginalll, смотря что считать нормальным. Я красился тут:
Highway
Книпович ул., 9, Saint Petersburg, Russia, 192019
8 (812) 928-78-07
highwayspb.ru
Правда это было год назад. Качеством остался доволен.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
у меня на двух дверях , только началась вздуваться краска небольшими кружочками , советуют локальную покраску http://www.chipsaway.ru/ - здесь гарантируют 100 % попадание в цвет
сказали зачем из за них перекрашивать всю дверь
как думаете ??? стоит ли делать локальную покраску?
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
Эта контора в цвет не попадает. У нас на работе многие в ней красились (благо рядом находится) - после перекрашивали элемент полностью.
По поводу локальной покраски - ничего против не имею, но нужно точно попасть в цвет, либо градиентом уходить от места покраски. Если и красить - то не там.
marginalll, родственник красил 80% авто тут:8-921-747-10-42 Алексей, покрасили отлично.