0

Получено: 9 Отправлено: 39 |
Подскажите как самому присобачить к нему USB выход![]()
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Получено: 30 Отправлено: 5 |
Самому?Сильно! Вообще существует правильная приблуда вроде как называлась KCA-400. Она как раз и позволяла цепануть USB к Алпайну по AI-Net
Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах
--- Добавлено чуть позже ---
[/COLOR]Смысл тот же, но на конце нужен USB.....или я не прав, через AUX подключить можно? Вотпрос лишь в кабеле (штекер-выход USB) есть ли такие ?Подключение звука CarPC к магнитолам ALPINE
Вложений: 2
Подключение звука CarPC к магнитолам ALPINE
Для подключения звука автомобильных компьютеров к автомобильным магнитолам обычно используют кабель Тюльпан(RCA)-Миниджек 3,5мм.Но владельцам магнитол ALPINE просто так напрямую подключить не удасться.Так как AUX вход магнитол ALPINE бывает двух видов это либо Ai-NET либо Full Speed.
Для этого нужны мпециальные переходники с ALPINE зарзьемов на обчный RCA или мини джек.
Для удобства определения какой переходник Вам нужен нужно знать:
Что у Вас за магнитола и какой у нее разьем Ai-NET либо Full Speed.
За этим можно обратиться в руководство пользователя магнитолы и обычно пишут на них.
Проще всего определить по названию модели
Если у Вас в названии модели стоит Alpine CDA-9886R-буква А означает что у Вас разьем Ai-NET .
Если стоит CDE-9880R-буква E означает что у Вас разьем Full Speed.
Допустим определились какой у Вас разьем.
Если разьем Ai-NET то Вам необходим переходник Alpine KCA-121B - Это мой вариант!
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1241902145
На одном конце разьем Ai-NET на другом тюльпаны RCA.Таким образом подключив даный переходник вы получите вход тюльпаны и можете подключить свой CarPC кабелем тюльпан(RCA)-мини джек 3,5мм.
Если У вас разьем Full Speed то Вам понадобится переходник Alpine KCE-236B
http://compcar.ru/forum/attachment.p...1&d=1241902148
На одном конце переходника разьем под шину Full Speed,на другом мини джек 3,5 мм. Таким образом вы сможете подключить переходник к магнилоле а другой конец в разьем звуковой карты вашего CarPC.
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996
Посмотри здесь yatour-electronics.ru там есть для Alpine я себе тоже для Sony такую приблуду ищу.![]()
![]()
вот что нужно....если на AUX подключать....но будет ли играть музыку с флэшки ? И где такой шнур найти
Так просто флешку к магнитоле не подсоединить нужен внешний USB чейнджер.
Вы шутники-с))
Про подключение компа (цитата) - так там его банально по аналогу цеплять предлагают - самый ублюдочный вариант вследствие кучи переходников+дешёвых проводов+паршивой звуковухи в компе. Управление в таком случае будет только с компа. А USB таким образом можно подключить опять же таки в случае наличия внешнего плеера с хотя бы выходом на наушники. В итоге опять качество досвидос (а башка-то крутая по звуку, так что аудиогрязь будет вдвойне противнее)
Ещё раз повторюсь - нужен блок по Ai-NET который работает с USB (я просто точно его маркировку не помню), во всех остальных случаях будет ахтунг, хуже которого только FM-трансмиттер
Ежу понятно что качества не стоит ожидать от данного девайса.Но блок про который говорит Eu-jinn стоит порядка 6 тыр а тут можно задуматься об покупке нового аппарата.
Э, не... кому важен звук - лучше 6000 заплатить...
Взять тот же Alpine только новее модель с встроенным USB входом.![]()
И за 6-7 тыщ будет модель без процессора и скорее всего несколько хуже по качеству звука.
Тут не поспоришь, качество звука точно снизиться.....но я допустим не готов 6 тыр выложить. Так что просто ограничился бы прямым подключением....а в хорошем качестве можно и на диске послушать!
Про управление не забывай
Ну да.....самому значит не сделать. Ну а вообще умельцы имеются у нас такие,и возможно ли это?
Просто у знакомого это видел ,но там была штатная магнитола.....
Штатная и Алпайн - разные вещи
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я себе адаптер Yatour установил. Брал здесь http://www.yatour-russia.ru. У ОД за 30 мин. поставили, сам побоялся. Функционал добротный!
нет у меня уже этой проблемы ) как и АЛЬПЫ. украли из машины выбив стекло.Я себе адаптер Yatour установил. Брал здесь http://www.yatour-russia.ru. У ОД за 30 мин. поставили, сам побоялся. Функционал добротный!