0

Получено: 2,058 Отправлено: 603 |
Я тоже считаю,что не та машина,из-за которой стоило бы огород городить жуликам.Тем паче на охраняемой стоянке!Хотя...На Аллаха надейся,а верблюда привязывай.
![]()
С уважением, Шевалье. В-5+, сарай AWT 2004 г.
Получено: 9 Отправлено: 5 |
=B O N D=,короче прочитал все и есть у меня тока один вопрос ты сам из какого города ??????
зачем им так палиться на стоянке если можно во дворе, или ты думаешь,что там дед заряженный на пассат сарай
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
да это так
не такая она и охраняемая когда заходил никто даже вопрос не задал и когда выезжал тоже...
--- Добавлено чуть позже ---
ну, или на любую другую машину...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Если у вас нет паранои - еще не значит, что за вами не следят...
Получено: 61 Отправлено: 14 |
=B O N D=, ты в каком округе обитаеш?возможно смогу помочь.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
=B O N D=, я например,наоборот в Москве бросаю всегда где попало не задумываясь об угоне,так как вероятности угона именно моей,когда рядом стоят Х5 и Лексусы,равна нулю практически,а вот приезжая в Рязанскую область,в ягородок маленький областной какой нить.ставлю на стоянку за 40-50 р в сутки,хотя есть возможность бросать под окном,больше переживаю что могут колеса снять или просто разбить окно и залестьну их нафиг эксперименты эти
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Голосувание продолжается!![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП