0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
А так не нравится. Все просто вроде
http://www.youtube.com/watch?v=Iq9VW...layer_embedded
Получено: 156 Отправлено: 279 |
И про не штатных тоже думал. машина цвет серебро, и как представил что шишки чёрные будут торчать на бампереКрасить форсунки нести, тоже лишни гемор, и Хеловский омыватель не штатный по моему тоже под 5000т стоит или 2500, лучше уж бампер
Летом может и придумаю что нибудь.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 69 Отправлено: 123 |
и такие можно) но с выдвижными больше понта)А так не нравится. Все просто вроде
http://www.youtube.com/watch?v=Iq9VW...layer_embedded
--- Добавлено чуть позже ---
говорят они ток зимой примерзают выдвежные ))
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Это точно.
Честно говоря они не особо помогают. Если грязь успеет подсохнуть то омыватели уже не спасут и расход вобы обычно большой, так что лучше тряпки может быть только тряпка.
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 418 Отправлено: 434 |
Просто вы их не пробовали![]()
Омывайки очень здорово помогают. После обгона фуры секундный пшик на фары - и они снова чистые. Только сразу после обгона, иначе, если начать экономить воду, то грязь высыхает и приходится останавливаться протирать.
bde, Сам себе ставил? На аватаре твоя? Нет фоток ещё посмотреть![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Хотя если на улице идет хороший дождь то омывайки не нужны, фары и так промываются, а если ехать по полусухой дороге то гряз засыхает на фарах практически моментально. Единственное что после сразу после дождя они помогают и не плохо.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Сам, моя, в дневнике у меня отчет есть
Омывайки всю зиму пользовал на трассе, без них ваще задница. Когда на улице слабый минус, снегопад, дороги посыпаны песком...Догоняешь любую машину и после ее обгона нифига не видно. Пшик - едем дальше не останавливаясь. Народ по обочинам стоит с тряпками или снегом протирают, а я от места до места (около 100км) без остановки еду. Прикольно, когда на место приезжаешь, смотришь на морду машины, а она вся под слоем песка рыжая, только фары чистые.
![]()
У меня ксенон в линзах - фара почти не греется, соотв-но грязь плохо сохнет.
Ты не прав.Даже если на засохшие грязные фары пшикнуть - светлее становится. Зачем так писать, если сам не пробовал?
Вывод - не надо экономить воду, если не хочешь фары тряпкой тереть.![]()
я не пробовал у себя, может я и не прав. Но, я видел как люди стоят и пшикают и как на фарах не моя их засыхает пена от омывайки.....мое мнение видно ещё хуже....
самые лучшие омывайки это на вольво, щетки.......были
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Может мёрзнетомывайка по 100р
Да в любом и с любым омывателем фар лучше, что не говори, хуже уж точно не будет. Если только воду из лужи набирать
не отмывает только тогда когда уже слой защитный грязевой прилип, примёрз неделями на мойку не заезжал, а потом в пробке сидит брызжит, конеш без полезно будет![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
ахахаМожет мёрзнетомывайка по 100р
Да в любом и с любым омывателем фар лучше, что не говори, хуже уж точно не будет. Если только воду из лужи набирать
не отмывает только тогда когда уже слой защитный грязевой прилип, примёрз неделями на мойку не заезжал, а потом в пробке сидит брызжит, конеш без полезно будет