1

Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Доброго времени суток! Поставил Depo + ксен 4300. Светят просто супер. Но как всегда появились вопросы.
1. Почемуто по моему мнению правая светит чуть хуже, есть темное пятно перед машиной гдето 1,5 метра. Может отражатель бракованный в фаре
2. И еще я где то на форуме читал, что обламывают крепеж у ксена и переворачивают лампу, на 180. Кто что знает?
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 5 Отправлено: 11 |
а что ты хотел? китай есть китай, у меня уже вторая пара D2S и на ней обламываются крутилки регулировок, толи от температуры, толи хз от чегоДоброго времени суток! Поставил Depo + ксен 4300. Светят просто супер. Но как всегда появились вопросы.
1. Почемуто по моему мнению правая светит чуть хуже, есть темное пятно перед машиной гдето 1,5 метра. Может отражатель бракованный в фаре
2. И еще я где то на форуме читал, что обламывают крепеж у ксена и переворачивают лампу, на 180. Кто что знает?
Passat B5 1.8T.ATW.VagCom.Launch-X431master.
Наконец-то приехали ко мне фары(пока одна) вытащил я её и не понял как её подключать к штатной проводке???
--- Добавлено чуть позже ---
я так понял к фишке которая слева внизу, но как????
И кстати на этих фарах нет нижнего крепления, значит и на родных наверно нет......тогда при снятие-установке фары бампер не надо сымать?!
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 69 Отправлено: 123 |
на б5 просто не надо бампер снимать!Наконец-то приехали ко мне фары(пока одна) вытащил я её и не понял как её подключать к штатной проводке???
И кстати на этих фарах нет нижнего крепления, значит и на родных наверно нет......тогда при снятие-установке фары бампер не надо сымать?!
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
1 толстый-масса.Наконец-то приехали ко мне фары(пока одна) вытащил я её и не понял как её подключать к штатной проводке???
2 толстых-ближ\дал.
1 тонкий -габарит.
прозвони тестером если есть способности, в самом плохом случае разное там(европа\америка) только контакт габарита, у америки на противоположной стороне, пришлось паять перемычку.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
либо да) колхо мути с переметкой проводов)
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Пипец, придется в сервис ехать
хранитель, так?
Неужели ни у кого нет какого нить фото или просто отчета, как чего куда подлючать.......хочется все сделать самому.....
Получено: 1 Отправлено: 1 |
така штатный разъем где? )
Получено: 3 Отправлено: 3 |
ставил вчера депо , блоки хелла 3.0 лампы осрам д2с, свет супер, всем советую. С подключением фар все было без проблем.
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз