0

Получено: 3 Отправлено: 3 |
Всем приветВот решил заменить у паси желтые поворотники на белые.Как то желтые не айс были, ИМХО.По ходу дела все фоткал)Пришли они с Латвии, заждался я их, но терпение мое оставляло желать только лучшее, что и в конце случилось.фотка №1: Только что из упаковки
фотка №2: Для начала надо отвинтить саморез, который я указал курсором, чтобы освободить нижнюю часть.
Фотка №3:После того как освободили нижнюю часть, под поворотником расположен еще один саморез, которым опять же указал курсором место его нахождения.
Все освобождается и в итоге у нас такая картина, как на фото №4.
Фотка №5: Освобождаем заклипсованную защитную накладку, вставляем в замен белый поворотник.
Фотка №6: Итог полученного результата
Установка осуществляется в обратной последовательности.
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ты чего, брат, прикальнулся? ещё бы отчёт по замене щёток стеклоочистителя сделал...хотя может кому и пригодится... свои сразу поменял, т.к. оранжевые глаза раздражали
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Dima79, зачем так сразу. Соклубник отличный отчет сделал, с фотками, описанием. Кому-то ведь может и пригодится.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
Akuna, эт что за хитрая лампа такая в поворотнике?
Вовсе нет,может комуто пригодится,вот и решил поделится![]()
--- Добавлено чуть позже ---
Незнаю может только у америкосов такая,я ее не менял,![]()
Akuna, по виду галогенка!выложи плиз побольше фото своего авто.......реально ниразу не видел Б6америку(думаю многие тут тоже).......заранее спасибо
Akuna, кинь плиз в личку........
--- Добавлено чуть позже ---
Vital 86, реально галогенка?