0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Япошки доверяютНу хз. Я как-то не очень доверяю таким словам. Да и вообще никогда всерьез не воспринимаю закладки "о компании" наших фирм... Сам прекрасно знаю как все это сочиняется и пишется
А вот по поводу дизайна... Посмотрел картинки на их сайте - вроде появились вполне неплохие по внешнему виду диски. Не знаю как в живую - надо увидеть. Так что частично беру свои слова обратно
Единственное, что я все же побоялся бы - это то, что страна производства - РФЭто хороший показатель
Если копнуть глубже, то очень многие красивые названия на поверку оказываются дисками от СМК
--- Добавлено чуть позже ---
+1Если пошерстить в инете можно найти инфу про драг, дрифт, и экспорт япошкам дисков,
ещё ко всему можно добавить что эти диски идут на экспорт для какой-то компании(названия не помню)
покупают СМК и делают хорошу покраску(с завода покраска), и эти диски идут на эксклюзивные спорт кары,
в инете инфа есть
Я не знаю конечно про покраску. Я на своих СМК зимой не гонял. Четыре летних сезона с краской все было отлично
Я начал кататься на ковке еще с первой своей иномарки - Форда СиеррыТогда это был КРАМЗ, Вот у них краска была полное Г на тот момент
Но я на них отъездил тоже около трех лет круглогодично и даже поставил на пару месяцев на Пассат(отверстий было много на разные размеры)
![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А какая разница сколько весит диск?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ваня....Ну ты что. Как можнос
ОЧЕНЬ большая.
А если эти 17 дюймов будут еще и кованые,(а не просто красивые) то вообще супер
![]()
Они по весу легче, чем Велингтоны. Или такие же.
На практике как отличается? Ехать лучше будет?
Штатные Фениксы от 5+. Ковка некрасивая.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Лишних лошадей она конечно не прибавит(это не турбина и не чип)
А вот снижение массы колеса в сборе даст лучшую управляемость, меньшую нагрузку на подвеску(как верно подметил Василич)
Не зря в гонщиГии дрифтеры используют именно ковку, а не литье
Япошки вон с ума сходят по этим дискам![]()
Получено: 48 Отправлено: 18 |
VENDETTA Вроде правильно написал, тоже СМК, там покраскаЯпошки доверяютЭто хороший показатель
Если копнуть глубже, то очень многие красивые названия на поверку оказываются дисками от СМК
+1
Я не знаю конечно про покраску. Я на своих СМК зимой не гонял. Четыре летних сезона с краской все было отлично
Я начал кататься на ковке еще с первой своей иномарки - Форда СиеррыТогда это был КРАМЗ, Вот у них краска была полное Г на тот момент
Но я на них отъездил тоже около трех лет круглогодично и даже поставил на пару месяцев на Пассат(отверстий было много на разные размеры)
смотрется офигенно, ставят на лотусы, ламборгини, и ещё что то, просто лень искать,
работы хватает, штатная, заводская покраска отстой полный
И сравнивать ВСМПО и СМК не корректно, хотя бы потому что у СМК намного больше моделей
Vasilich Не надо о больном
COOLLER Вань по весу поверь небо и земля с 16 реалом, а со штамповкой 15й вообще2-1 нававерное
![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 26 Отправлено: 2 |
литье фореваковка гумно не красивое
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 48 Отправлено: 18 |
http://laconnection.ru/wheels/hre/ Вот на вскидку, Вань выбирай хоть хром, хоть какие, только ценник
А точто не красиво, не согласен, моделей тьма, и если хорошая покраска,
то смотрятся прикольно
RUSSTEC R25 chrome это мои в исполнении хром, что не красиво???
Кстати когда покупал в интехно, модель так и называлась R25 !!!!!
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь