0

Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Всем коллегам доброй субботы! Вчера на трассе сильный порыв ветра (?) сдул торчащую пипку антены, с крыши...Ну ту, которая ввинчивается. Наверное резьба подослабла от времени. Услышал стук и вслед ухудшился прием FM станции...Остановиться возможности не было. Ввернуть туда какой-нить "колхоз", или нужно непременно такую же искать (разборками, рынками..)? Кто-нить сталкивался с подобным (менял антенку с целью улучшить качество приема...и пр.)? Всем спасибо!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 115 Отправлено: 84 |
дааа уж,ВЕТЕР,он такой))))))))))
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
набери в расширенном поиске "антенна", искать в заголовках
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ветер-ветер, ты могуч, и конечно злое@уч...(цитата из кода Windows, наши программеры жгут)
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 174 Отправлено: 193 |
антенну не брал
--- Добавлено чуть позже ---
я вообще не представляю как она сама может отвинтится.на мойку заезжая запариваешься еёотвинчивать,а тут порывом ветра.бред.скажи спасибо местным гопникам,.которые хотели стырить но не успели
![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 55 Отправлено: 6 |
optimist_51, у меня в прошлый год какие-то хулиганы сперли, я заказал неоригинал JP, ценавопроса 300 рублей. Встала и функционировала как родная. Заколхозить не получится. Резьба маленькая, А на отечественных авто побольше.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Из отчета капитана миноносца (к примеру) ревизионной комиссии:
При выходе в северное море, большим потоком ветра с корабля были уненесены следующие предметы:
- 50 комплектов постельного белья
- 20 подушек
- 5 коробок посуды
- 10 зимних бушлатов
- 15 коробок с новой обуви
А также при прохождение гибралтарского (например) пролива, на берегу левого берега загарала гражданка топлес, вся команда корабля побежала к левому борту, корабль дал крен, в результате чего за борт ушли следующие предметы:
- 15 пар кожаных сапог
- 2 бинокля
- 3 циркуля
- 2 торпеды
- 3 кортика.
![]()
Получено: 81 Отправлено: 10 |
Та же фигня!!! -Не заморачивался а заехал на Ярике на рынок, цена вопроса -250р.
Ни визуально,ни по приёму-ни какой разницы!!!![]()
B5.5 2001г 1.8T AWT 150HP АКПП