0

Получено: 1 Отправлено: 2 |
Нужен обычный китайский шнурок, там в теме даже видео есть, как всё сделать.
Антена не оторвётся,т.к. она не проворачивается при заводке.
Личинки и ключи будут новые, или восстановленные личинки ?
Я личинку замка двери не ставил, а разобрал старую и вставил болт с круглой шляпкой и законтрогаил.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Замок двери целый. Открыли, мне кажется, граббером. Личинка замка зажигания - вдребезги, но антенна целая. Она для угона нужна, наверное, поэтому оставили. Личинки заказал, сказали будут для моих ключей, только ждать от 2х недель до месяца. А где там видео, как вытащить логин, я не видел.
VW Passat B5+, 2002г.в., 1.6 ALZ, мкпп
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Надеюсь, что кто-нибудь читает эту тему!
Сегодня ночью с 24 на 25 июля вскрыли машину. Passat B5, америкос.
Пострадали замок в водительской двери и замок зажигания. Завести естественно возможности нет. Хорошо хоть закрывается с брелока.
Подскажите, кто уже столкнулся, как порешали вопрос? Не знаю с чего начать.
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 33 Отправлено: 39 |
Алексей Привет сочуствую послушай у тебя авто запуск стоял? если стоял то в иммо должен быть либо ключ с чипом или просто чип тогда проблем нет на разборе покупаешь личинку либо замок делаешь ключ простой и всё будет работать![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
Получено: 55 Отправлено: 6 |
Получено: 33 Отправлено: 39 |
чтоб иммо спереть надо подрулём всё разобрать! похоже тебе просто иммо свихнули каким нибудь другим ключом а на твой ключ он нереагирует
--- Добавлено чуть позже ---
Попробуй снова ключ прописать![]()
Был B5 AEB 1998г/сейчас Passat B7 CDAB 1.8t TSI+DSG 2013г полный "фарш"доволен как слон вин WVWZZZ3CZEE038687
я криво написал. Забрали с собой антену иммо, завести могу, но глохнет сразу и моргает на панели значок соответствующий.
сегодня на СТО затащу, посмотрим что надо покупать.
кто-нить может подскажет где купить/взять личинки к 2 замкам или личинку для двери и замок зажигания в сборе?
Итак, ущерб оценили.
Купить нужно 2 личинки - в дверь и в замок зажигания.
уже легче. Может кто продает?
Привет, у меня на пассике свернули личинку в двери водителя и все с машины ни чего не взяли для чего открыли не понятно. Вопрос что делать с личинкой, сложно ли ее менять?![]()
Получено: 22 Отправлено: 28 |
Edward, я у официалов заказывал под ключик. для этого нужен вин и все. вставляется очень просто. открутил в торце двери торкс и вытащил личинку
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 66 Отправлено: 28 |
Edward, в поиске набери "замена личинки замка"
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
дело в том что у меня замок зажигания не родной мененый и их личинка подойдет ли к моему новому ключу?мне старый хозяин дал два ключа один заводит другой нет, наверное каторый незаводит родной?
в поиске везде не много не по теме и везде идет разбор обшивки, как я понял для замены личинки нет необходимости снимать обшивку?
может просто сломать личинку до конца чтобы вообще не работала?как это можно сделать?
Получено: 22 Отправлено: 28 |
вытащи личинку и отпили "хвостовик" никто уже не откроет.
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
спасибо)
Получено: 66 Отправлено: 28 |
зачем пилить -то , потом пригодиться когда будешь востонавливать все
ЗЫ на разборе бери пару лечинок - соберешь одну под свой ключ
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection