0

Получено: 7,381 Отправлено: 9,316 |
вот это что ли???
http://images.yandex.ru/yandsearch?i...s=7&rpt=simage
Я тебе фотку потом покажу![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 36 Отправлено: 49 |
показывай!![]()
сегодня завалил 7 деревьевраспили их на мелкие куски спалил пол литра!
единственное что меня тревожит и не нравится чего то это то что на холодную заводится плохо.
мож что не так делаю блин!
вроде все по инструкции в самы них маслаем пока не пук... потом на 1 деление выше рычажок и пока не заведется приходиться минимум 5 раз маслать а то и 10![]()
на горячую заглушил в предпоследнее положение дрынь и пошло! но вот холодна что то не айсв чем может быть дело?
завтра для тебя постараюсь снять видео, как я завожу свою подделкуединственное что меня тревожит и не нравится чего то это то что на холодную заводится плохо.
мож что не так делаю блин!
вроде все по инструкции в самы них маслаем пока не пук... потом на 1 деление выше рычажок и пока не заведется приходиться минимум 5 раз маслать а то и 10
на горячую заглушил в предпоследнее положение дрынь и пошло! но вот холодна что то не айс в чем может быть дело?![]()
ну и
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
сори за задержку![]()
освещается пассату Б5 про китайский штиль
http://photo.qip.ru/users/axel23/vid...95820091/view/
Как сервак обработает, видео появится
не могу вставить нормально виде. так что по ссылке.
Ну ты расчитай длину веревки. и дергай.
Я знаю. у тебя там подогрев и всякая шняга. где то видел хорошее описание как твою пилу грамотно заводить. найду, скину.![]()
Отпишусь. Бензопила до сих пор жива т-т-т. хотя Я ее пипец как нагружал. сожжено уже литров 10 бенза и заменена родная китайская цепь, так как на 8 кустарнику ореховом, цепь растянулась нереально. купили хускварновскую за 900р, полет просто супер, пилит в 100 раз лучше, легко, как по маслу. цепь не растягивается
в общем вот вам и китайская пила за 2700р, себя уже 3 раза оправдала![]()