0

Получено: 7,414 Отправлено: 9,373 |
Бери хускварну, или на крайняк Shtil![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
вот что тебе надоhttp://www.makita.net.ru/tovar_makita_52183.html я пользую не нарадуюсь ,цена и качество гуд.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 36 Отправлено: 49 |
а чего на крайняк?
в магазе хлопец сказал что штиль ловоче.
меньше ломается, проще в обслуге, запуск с 1 кнопкой, сервис у нас есть, ну и прочее.
говорит бери не пожалеешь, а если есть еще столько же то типа бери 250-й штиль чтоль за 13 с фигом так там типа ваще,
определился короче пока на 180-м мне особо много не надо будет пилить, деревьев валить не надо огромных. так доски коег де, бруски несколько деревьев завалить и все пока!
тем более. Штиль они изначально занимались бензопилами
у себе мойку купил Штиль. уже 2,5 года, полет зашибись.в неделю моет 1-2 машины стабильно, бывает и больше. себя уже окупила 3 раза
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
ну это не показатель,самые лучшие мойки это керхер,макита давно на рынке
про штиль не знаю
--- Добавлено чуть позже ---
с кнопки это приятно ,но вопрос,сколько эта приятность продлится
по мощности и по цене она проигрывает маките![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Да? уверен? в курсе что СЦ Керхер объединился со Штилем?
Штиль тот же немец и качеством не уступает. и почему не показатель? мойкой пользуюсь 1-3 раза в неделю. посчстай сколько она профигачила за 2,5 года. а она не профессиональная![]()
Получено: 50 Отправлено: 63 |
У меня партнёр350 бюджетная пила, и запчасти на неё дешевле раза в 2 чем на штили и хускварны
По моему щас всё китай делает
Шину бери 16 для твоих задач самое то
Обкатать не забудь как по инструкции и после бачков 10-15 снеси в сервис там какой то винт крутят после обкатки типа настройка
B5+ 2002 AWT 1.8T, FABIA 1.6 CFNA
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Не смог удержаться - анекдот в тему: Папа, не заводи бензопилу, я на ней сижу-жу-жу-жууу![]()
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Смотря для каких целей.Дело не в бренде а в надёжности .Для разных работ подойдёт Штиль 180.Можно и брёвна пилить и травупроверено опытом и временем.
![]()
ksa,
Слухай, Мы тут с кумом купили 180 штиля, чисто случайно. за копейки, нового. и вот думаю, оригинал или под....ка, завтра выложу фотки. заводится ок. по виду, придраться не к чему.
Как купишь себе, сделай фотки плиз![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
копейки это скока?
я вот защел в один магаз 220 вольт и там такой парнишка все рассказал все объяснил доходчиво так мол так и так! цена 7500
а в другом магазине просто зашел цену глянуть 8800 и на вид как то не очень! похожа на подделку, хотя и дороже!
завтра еще в один заеду гляну ну и буду покупать!
Ребятушки оригинал оранжевый. И берите в серьёзном магазе желательно у дилера Питер Штиль АГ.Чурки *цыгане торгуют вообще желтыми. Уних даже пружин амортизаторов нет. Припокупке интересуйтеь у продавца.
Сейчас её цена около?7500 у дилеров может быть акция.
Совершенно верно. Никаких отливов.Цена 7500р.Я в прошлом году под акцию брал чтото около6400.