0

Подскажите, помогите, посоветуйте.
Залихорадило мою АКПП на пасе. (1,8T AWT 2002г.)
Зная цены по ремоту в сервисах как-то не очень охота к ним обращаться, уж очень цена кусается.
На форуме читал люди сами делали.
Может кто поможет? Не за бесплатно конечно же. А то сам не сталкивался с этим никогда, да и негде делать.
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 0 Отправлено: 0 |
где описание проблемы, а то ничего не понятно что у тебя там
и где твой "здрасти"![]()
Получено: 12 Отправлено: 27 |
купил недавно за 44000 коробку, последовал поговорке - каждое кроилово приводит к поподалову)
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Время покажет, а что, дешего взял? Дороже стоит что ль? Так то цены от 35-50000 рублей за контрактную
--- Добавлено чуть позже ---
Да и у нас спецов нормальных в Барнауле нет по ремонту немцев, так что тока контракт
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 197 Отправлено: 48 |
почитай мою тему, может поможет https://passatworld.ru/showthread.php?t=186212
У меня диагноз АКПП такой же, да даже такой же как у тебя. На холодную D включается отлично, проедешь малёх, с N или P на D переключаешь происходит толчок. и с 5 на 4 пинок. Андрей с Беговой предлагает заменить какой-то клапан в АКПП.почитай мою тему, может поможет https://passatworld.ru/showthread.php?t=186212
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
[QUOTE=ivvan;3791055]а чего было то с ней?[COLOR="Green"]
Вперед рывками, либо проваливались скорости, назад включается и сразу выключается, у нас даж разбирать не стали в городе, поэтому точный диагноз не знаю, а еще вот чего, коренному хана скорее всего было, масло вытекало, поэтому проще контрактную заказать было... А кстати чего заливать то туда, подскажите, и сколько
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Просто было не понятно, как ты сам оцениваешь такой путь решения: как кроилово, или как башлялово...
44 т.р. - имхо не самые большие расходы на решение серьезных проблем с АКПП.
Никто не спорит, что она вполне вероятно проживет долго и счастливо, чего и желаю.
Ну так то наверное да, не совсем к месту про кроилово заговорил) Надеюсь на лучшее
Тока ща заметил что с Барнаула ты, коробка на подходе, вот думаю куда ехать, в автолидер мож? Да и в движке поменять надобно, тут уж точно туда поеду, вдруг кушать будет, а у них график работы до поздна, удобно. А в двиг чего лить? Раньше как то проще было, в японца ликвимоли лил, в коробку декстрон, а эту машин совсем не знаю
![]()
так ты ее еще не ставил? или всмысле масло менять скоро?
БошСервис занимается немцами, но квалификация сотрудников меня пугает, по этому все сам делаю.
что больше нравится, лью кастрол, как и в предыдущую машину, меня устраивает
вобщем то ничего не поменялось, только в коробку свое масло.
главное узнавать ее с хорошей строны![]()
Коробка в пути еще, на неделе придет, буду ставить. За остальные советы спасибо, принял к сведению. А чего мне со старой коробкой делать? На запчасти можно ее продать? Или себе оставить на прозапас? тьфу три раза
если надумал в ней масло менять, то я бы рекомендовал гидроплиту почистить перед этим, а то как бы не попасть на дополнительный ремонт![]()
на металолом наверно, всеравно делать ее у нас некому
Пошел гуглить про гидроплиту) Ну так то да, хотя есть один человек на сов. армии, отзывы 50/50
--- Добавлено чуть позже ---
погуглил, все равно на этот форум послали)) Посмотрел фотоотчет, сам не смогу, у ребят нужно узнавать, делали ли они такое..
Даа, озадачил ты меня, озадачил...