0

Получено: 67 Отправлено: 264 |
сначала было так https://passatworld.ru/showthread.php?t=186285, а ровно через 2 дня случилось так:
[/URL]
осаго, каски нет. Бампер под замену. Новый около 40 тыс, б/у в два раза дешевле. Что посоветуете? Исходя из цены, конечно лучше взять б/у, а вдруг какие нюансы, может кто сталкивался с запчастями б/у, поделитесь опытом и мнением!
офф сообщение № 5555 )))))
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
на такой дорогой машине и без каски...
тема странная, если есть деньги на новый, то брать новый + покраска. если нет, то бу. а то может быть не так с бу бампером? это же не сложное электронное устройство, а кусок пластика, смотрите глазами на предмет трещит и ремонтов со всех сторон, устраивает берите. скорее всего красить придется, в цвет врят ли попадете))))
вообще по пдд сиэлэс не прав за что и получил)))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Саня, как это тебя угораздило ??? подряд дважды ??? кому дорогу перешел ???
бампер б/у, дверь ремонтировать (смысл менять ее, ничего серьезного) ...
Получено: 466 Отправлено: 8 |
инспектор дпс иного мненияесли по таким поводам все бы получали - машин целых на дорогах не было!
а если по правилам выезжать, т.е. в один ряд, пробка была бы от кутузе (это выезд с ТТК на звенигородку в область).
по-чесноку было так - стоял пропускал, все проехали, осталась одна машина, ехала по среднему ряду, мне или в в средний или в крайний левый, т.к. крайний правый выезжают, я сначала дернулся, но чувак летел быстро, я очканул и плавно остановился. Тетка на саабе увидела что я поехал, начала смотреть налево, а я уже остановился и она тукнула меня, а потом с перепугу еще на газ нажала!![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
у тетки стаж 15 лет![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Ничего себе, у нас даже на CLS ездят в клубе![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
нашел третий вариант - ремонт, 20 тыс - максимум и как новенький! а потом на авто ру, давно это корыто туда просится, не бита не крашена, летняя эксплуатация, гаражное хранение, женщина владелица!
--- Добавлено чуть позже ---
каска стоит 110 тыс, хозяйка зажала, все хочет продать...
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()