0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну наконец-то.
Хорошая новость.
http://top.rbc.ru/society/23/03/2012/643175.shtmlМосквичам разрешили выезжать на выделенные полосы по выходным
назад
вперед
Фото ИТАР-ТАСС Фото ИТАР-ТАСС
Статьи по теме:
- Сюжет: Особенности национального перевоспитания водителей: метод кнута
- С.Собянин: На московских дорогах в 2012г. появится еще 450 видеокамер
- В центре Москвы почти не останется бесплатных парковок
- Управлять движением в Москве будет искусственный интеллект
Московские власти решили несколько облегчить жить автомобилистам, им разрешат выезжать на выделенные полосы.
Как сообщил сегодня на оперативном совещании в правительстве столицы руководитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максим Ликсутов, принято решение разрешить водителям выезжать на выделенные полосы для общественного транспорта по выходным и праздничным дням. Решение вступает в силу с 31 марта 2012г.
С 31 числа вся инфраструктура, разметка, знаки дорожного движения будут позволять водителям использовать выделенные полосы в выходные и праздничные дни.
По словам М.Лискутова, сейчас заканчивается расстановка знаков на выделенных полосах. Дорожные знаки, запрещают выезд на выделенную полосу по будням.
Выделенные полосы стали одной из основных мер предпринятых столичным правительством для улучшения транспортной обстановки в городе, она вызвала неоднозначную реакцию у москвичей – с одной стороны поехал общественный транспорт, с другой ухудшилась ситуация с пробками.
Ранее ГИБДД выступала против подобных предложений мэрии, гаишники сочли эту идею "сомнительной. В ГИБДД утверждают, что дороги по субботам и воскресеньям и так не сильно загружены.
Напомним, на данный момент в Москве открыто 15 участков выделенных полос для общественного транспорта общей протяженностью 93,1 километра. Они контролируются 29 камерами видеофиксации. По новым правилам, камеры видеофиксации будут автоматически отключаться в 0:00 в ночь с пятницы на субботу и включаться обратно в 0:00 в ночь на понедельник.
На данный момент, штраф за выезд в зону движения автобусов и троллейбусов составляет 300 рублей. С 1 июля размер наказания за выезд на выделенную полосу увеличится в десять раз - до 3000 рублей.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Стэн с Васильичем давно там![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
это такая же достоверная и секретная информация как с отключением камер????![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,382 Отправлено: 9,316 |
А бухать по выходным и кататься пьяным по встречке задним ходом обгоняя всех, когда разрешат?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Т.е. готовят к тому, что и время вернут, и полосы сотрут.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Главное бюджет освоен и попилен![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Главное успеть перестроится до 0-00 понедельника, когда камеры видеофиксации на будни переключатся.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
И что? Это типа на совесть нам еще раз надавить? Не надавится, ибо полосы эти - полная тупость и
Не передергивайПеречисленное тобой ну никак не относится к этим гребаным полосам...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Это только в раше могут такое придумать![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а приезжим нет??!! )))Москвичам разрешили
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Вот и вся радость за время правления ВВ последние 12 лет![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
да хз, я тупо запомнил где стоят (висят Стрелка) и все. Как ездил по ним, так и езжу, манал я в рыло, в выхи мне они нах не нужны, я на даче сижу водку пью![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
На Ярославке по утрам стоит цепочка из 3х- 5х гайцов, причем сначала стоит машина с люстрами, её вроде видно издалека и все сруливают с выделенки при ее виде, а проехав, возвращаются и тут же их поджидает полицай стоЯщий за гражданской машиной или иным объектом
Понятно, что нынешние 300 рэ штрафа не пугают, но потерянное время и мозгоё...во
--- Добавлено чуть позже ---
К слову сказать не раз попадал под Стрелки на автобусной полосе, но ни одного письма по этому поводу![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан