0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ага! Лучшее, на чем я когда-либо ездил зимой! Не зря бегал искал неделю именно эту модель
Хз... Вот сегодня на МКАД гололед был...
Сам себе противоречишь! Почему же липучка при нуле и плюсе плывет как сыр в масле? Шипы тоже плывут, но не так...
Тогда вообще как по киселю будешь ехать
Смысл мягкости в резине в том, чтобы в морозы она была эластичной. А в тепле от мягкости только минусы...
Искренне рад за тебя! Смотри только не переусердствуй с такой самоуверенностью.
При том, что я на шипованном переднеприводном пассате проехал тогда там, где этот туарег несчастный не смог заехать и скатился с горки вниз, при этом угодив в баки с мусоромИ самое веселое - там застрял
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 106 Отправлено: 111 |
А Камаз/КРаЗ/Урал круглый год ездит на летней резине и чувствует себя хорошо![]()
Самоуверенностью в чем? В том, что на Кватре можно заехать в горку на летней резине зимой? Или в чем?![]()
Мда... танки тоже не переобуваются
Забей
Не понятно только, к чему упрямство, когда есть очевидные вещи![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
липучка-шиповка, АКПП-МКПП, бензин-дизель, турба-атмосферник вечные темы....![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Вот именно!
Все ответы уже давно есть:
Шипованные или фрикционные шины?
Ваш выбор между шипованными и фрикционными шинами зависит от ваших потребностей. Оба варианта износостойки и имеют великолепные характеристики. Зная их специальные отличия, вы можете выбрать тип шин, которые больше вам подходят.
Заснеженные или обледенелые дороги?
Если зимой вам приходится чаще ездить по обледенелым дорогам, чем по заснеженным, выбирайте шипованные шины. Шипованные шины особенно хороши, если вы живете у побережья, где дороги зимой обычно покрываются льдом. Фрикционные шины лучше подходят для снега.
Влажный лед и утрамбованный снег
Если у вас фрикционные шины, вам нужно быть особенно внимательным на перекрестках и в других местах, где может появиться мокрый лед или плотно утрамбованный снег. Шипованные шины ведут себя лучше фрикционных на мокром льду и плотно утрамбованном снеге.
Тихие шины
Если вы предпочитаете тихие шины, тогда фрикционные шины – правильный выбор для вас.
Непредсказуемая осенняя погода
Осенью фрикционные шины можно установить раньше шипованных. Установив фрикционные шины, вы уже можете не волноваться из-за быстро меняющихся дорожных условий осенью. Фрикционные шины также – хороший выбор весной, когда температура меняется неожиданно быстро.
Фрикционные шины круглый год?
Раскисшие весенние дороги повышают износ шин любого типа, а фрикционные шины рассчитаны на использование преимущественно в зимних условиях. Фрикционные шины, неравномерно износившиеся на грязных весенних дорогах, не идут ни в какое сравнение с хорошими летними шинами. Поэтому мы не рекомендуем использовать фрикционные шины в качестве всесезонных. Летние шины являются наиболее безопасным и экономичным выбором для езды летом.
https://www.nokiantyres.ru/studded-or-friction-tyres-ru
XC70 2.5Т '07
Пытаюсь все понять, к чему рассказ про Туарег и банки, управляемость, торможение на льду и т.д.
Речь про - заедет или не заедет в горку полный привод на летней резине зимой. Ответ - заедет. А Туареги, банки, склянки, помидорыэто в другую тему.
![]()
Угу, если это летняя то я индеец. У него вездеходная резина с большими шашкамиУ танков тоже зимних/летних гусениц не предусмотренно
Есть ли жизнь за МКАДом? Говорят есть, только ее никто не видел
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А какую использовать, когда
- каток всю зиму
- чистят 2-3 раза за всю зиму трактором
- ничем не посыпают
- колеи пол метровые на дороге
- везде сугробы в 1.5-2 метра
А я знаю! Гусеничный трактор!
--- Добавлено чуть позже ---
У меня на Яве такая же стоит...только в уменьшенном масштабе![]()
Так, что ты индеец![]()
Тогда с горками - тоже в другую тему. Я писал про горку, куда тот горе-туарег НЕ заехал. Гора вполне безобидная... На переднем приводе и зимней резине (не важно шип или нет) на нее заехать не проблема. А этот "экономист" доехал до середины и нет бы встал... Нет, он начал скользить вниз
Мда...Забей, и читай дельше
сайт оф. дилера, которому надо и те и другие шины толкнуть.
XC70 2.5Т '07