0

Получено: 44 Отправлено: 21 |
оно конечно сурово.. но я так и не заметил гололеда...
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 48 Отправлено: 18 |
Я что то тоже не заметил что был гололёд, наверное рано домой приехал!!!!
Бриджстоун айс круизёр 5000 шип рулит, не реклама![]()
passat В5+ 1.8T AWT акпп 2004 продал
passat B6 1/8TSI продал
NF 2013 тачка зверь
Получено: 19 Отправлено: 4 |
Шипы не помогают... тормозить...
А разгоняется- айс!![]()
Был B5+ 2.8 4motion, есть Volvo XC70 3.2 AWD
Вся инфа здесь: http://www.drive2.ru/users/winwizard/
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну как, Nissan X-trail новый, с iDrive и всеми делами, не знаю, плохой или нет... Был принудительно включен 4х4, колеса крутит но не едет - горка достаточно крутая, блестит ото льда и резина всесезонка. А на пасцате на шипах я туда вползаю, тоже шлифует, но едет...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так там подключаемый привод, а на ты попробуй Кватрик через Торсен.
Я на летней в первый снег и гололед ездила. Все стоят и буксуют на шипах/липучках, а я уже на другом светофоре...пытаюсь остановить её под хруст АБСа![]()
вот я его принудительно и подключалКнопочкой специальной. Чай не лох... Законы физики не обманешь, если резина лето и скользит на льду хоть 10х100 привод будет - фиг заедешь.
Я слышал, Йокогама из Фукусимы обладает похожими свойствами...Ну там примесь цезия-137, постоянное выделение тепла, 1 рентген/час, плавит лед и все такое, ну ты понимаешь...
У тебя случайно не Йокогама?
)) Или может все проще - резина, плененная твоей красотой, забыла про законы физики...
У мужиков к сожалению так не бывает, поэтому нам приходится тратиться на дорогущую шиповку и.т.п.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Подключаемый полный привод и постоянный через Торсен - это 2 совершенно разных привода.
Я резину меняю на зимную только из-за того, что машина на летней плохо тормозит. А проблемы с тем, чтобы тронутся на ледяной горке - у Кваттро(Торсен) такого нет. Как у других полных приводов не знаю даже
Мишлен![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ой как ты сильно заблуждаешьсяПодключаемый полный привод и постоянный через Торсен - это 2 совершенно разных привода.
Я резину меняю на зимную только из-за того, что машина на летней плохо тормозит. А проблемы с тем, чтобы тронутся на ледяной горке - у Кваттро(Торсен) такого нет. Как у других полных приводов не знаю дажеНаблюдал я однажды полет туарега на летней резине в -10... на ровном месте. Тоже говорит думал, что 4х4 дает возможноть круглый год на сликах ездить
В примере Саши Стена это не аргумент, т.к. на х-траиле можно принудительно включить задний привод.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В чем именно? В том, что Кватро дает возможно легко тронутся зимой на летней резине? Попробуй. А то, что она не останавливается
Я тоже про "нормальную такую горку". У нас из яра выезд такой, что когда выезжаешь, то видишь только небо
Ага, и им лучше не увлекаться, он сделан для кратковременного включения.
У меня сосед ездит на Шкоде Октавии Тур. Сколько я его знаю, у него никогда не было зимней резины. Всегда летняя и "лысая". А он каждый день ездит, то в МСК, то в Брянск, то еще куда. И снегопад и в гололед. Как я не знаю.
Что можно сказать, твой сосед очень смелый человекИ вообще странный спор какой то, все уже поняли что Ауди сделав кваттро, отменили законы физики и нагадили резинопроизводителям, резко сократив спрос на зимнюю резину
Но это не значит что она совсем не нужна
![]()
Не утрируй
А как сосед ездит я сама не понимаю! Ни одной аварии.![]()
ВезениеИли едет 30 км/ч
Получено: 399 Отправлено: 139 |
выехал![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Нет, это инженеры Фольца обманули физику, у них Пассаты переднеприводные на любой горке вылазят на святом духе![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07