0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Вчера потюкались вечерком (после 23) многие, и вообще все ползком ползли.
http://www.youtube.com/watch?v=Lkn2tCQDvFQ
http://www.youtube.com/watch?v=D4lBdaU4Gzg
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Oves, Привет
Кстати тоже думал, что после недавнего утреннего гололёда на форуме кто нить отпишется![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А где владельцы Торсенов?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Володь, а не боишься в машине оставлять регистратор?
Я вот хочу установить, но у соседа по подъезду ночью недавно опять разбили стекло со стороны водителя, вытащили навигатор из бардачка, а разбили думаю потому что присоска на лобаше висела.
У Саши ГАВР_а ситуация почти такая же была.![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не заметил ничего необычного, гололед конечно был, и во дворах и проездах, но на шипах как то не ощущалось, все нормально разгонялось и тормозило
Да у нас тут (область) не чистят, всю зиму гололед, привыкли уже. Машина едет нормально, люди падают
поэтому сезон на липучке вспоминаю как страшный сон...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А его не видно, присоска на чёрной части.
Если б трассы не чистили - то не привыкли бВсю зиму на липучке - никаких проблем
Правда, липучка хорошая и ПП, да и машина тяжёлая.
XC70 2.5Т '07
Саша я езжу на новой японской шипованной Ёкогаме, скажу тебе что в гололёд такого как будто это сверх резина с шипами не замечаешь.
В настоящий гололёд как был позавчера утром, (а не в гололедицу) шипованная резина бесполезна.
Действительно отличное сцепление почувствуешь на серьёзных, спортивных шипах и то на специальном ледовом покрытии
Я прошлый сезон был на липучке, а этот на ContiIceContactЗамечаешь огого-как. На катке торможу вполне себе прилично, управляемость на льду отменная. Ну и Йоко и Конти сравнивать немного некорректно тоже... Все же по всем тестам они ой как далеко.
Не, прошлый сезон - как страшный сон. Небольшая ледяная горочка - уже фиг вьедешь. А тут я на шипах в нормальные такие абсолютно ледяные горы лезу без пробуксовки дажеПешком я бы там не спустился...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 25 Отправлено: 8 |
Тут!
Как летом разгон, даже ESP почти не моргала, правда тормозит долго и нудно.
--- Добавлено чуть позже ---
На полном и на летней заедешь![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Екогама - плохая резинаРаз пошла такая пьянка
Я тоже нешиповку ни в жизни не куплю себе
Эля, привет! Давно не было видно![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Привет-привет!
Была в командировке просто.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Oves, у тебя часы на навигаторе спешат на 38 минут.![]()
Плохая...? Хм......это смотря какой смысл вкладывать в слово плохая - вот например Белшина это плохая, а на Екогаме японская команда дрифтеров Тим Орандж из префектуры Фокусима покорила пол мира, я лично был на этом мероприятии http://www.carclub.ru/video/burnout/..._festival.html
ps. На фоне Лавмборгини Авентадор и последняя А6 покажется скучной какашкой![]()
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Вляпалась фура груженая в отбойник, у нас на выезде, заняла 2 из 3 рядов, я из двора выезжал 1 час и то задом
п..с сам на всесезонке, полный привод едет нормально, тормозит тока дольше(
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Oves, Вов, а я твои шипы еще докатываюПравда, отжег на них пару раз 200, теперь видимо менять придецца... На след. зиму только липучка
![]()
suum cuique
XC70 2.5Т '07
Я на полном правда на всесезонке не заехал в ледяную горочку в которой на переднем на шипах легко заезжаю. Правда она довольно крутая...
Она там секретная у них, с цезием-137, запрещена к вывозу за пределы Японии![]()