0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И что? Это показуха все. У нас вон тоже гей-парады ходят, это же не значит что все такие и их поддерживают... Есть ушлепки среди населения, и несколько ушлепков в правительстве, которые это все поддерживают. Но это же не значит что все ушлепки. У нас геи, у них фашисты, с другой стороны хорошо что не наоборот. Мало ли у кого как башню рвет по весне...
ЗЫ. У нас геев тоже полиция охраняла, как бы им не впендюрили по самые гланды))
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
В прошлом или позапрошлом году было чето такое...Помойму в день ВДВ или погранвойск
Их чуть не вые... ли прям в открытую
Некоторых ушлепков в правительстве. Но не всех. Например мэр Риги ваще русский, если бы у правительства была бы такая позиция, фиг бы ему мэром кто дал стать.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 0 |
+1
Провели новогодние каникулы в Литве. Очень понравилось. К кому бы ни обратились, все были приветливы.
Все понравилось.
Если не будет других планов и праздники не перенесут на май, то снова поедем туда зимой
Ну вроде было... А вроде и не бЫло.
Да наверно не было... И менты наверно не охраняли а разгоняли. Потому как не санкцианированые акции запрещены.
А, это там где не граждане есть ?![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Не... насколько я слышал все официально было, менты охраняли, в бронетрусах шли, попки берегли.
Кстати, Ваня не даст соврать, из негра стать гражданином не особо сложно, было бы желание. А желания обычно нет т.к. безвизовый въезд в РФ и много еще куда накроетсяи еще какие то у них там льготы чтоли, Ванька расскажет. Кароч, выгоднее быть угнетенным чем свободным
![]()
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да что рассказывать, везде есть плюсы и минусы. В послееднее время люди сдают на гражданство и едут в ЕС на заработки, а то и совсем уезжают.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 41 Отправлено: 10 |
.....Все очень просто....политика руководств стран прибалтики стремится любыми способами вычленить из своей сущности все русское,но это не говорит о позиции всех людей,а вот воспитание нового поколения с такой пропагандой в отношении России и нацисткие марши-это страшно...Страшно когда ССсовцев чествуют как героев....Страшно не для России,она даже не поперхнется ....Страшно для самих этих стран....Что посеешь-то и пожнешь!!!....А ненависть к русским?....Был я там в 90 году ,причем с погонами.....Ну бывало все.....Чего греха таить,но были у меня солдаты литовцы-побольше бы таких!!!!.....Сьездите на Западную Украину или на Кавказ,тоже выполнял священный долг....еще и не то увидите и услышите...
Получено: 70 Отправлено: 17 |
Хехе, понимаешь ))) кто последний улетать будет свет не забудьте в аэропорту выключить ))))
А зачем гражданство? смысл вот мне отказываться от Российского? ведь это большой плюс. Имеешь ПМЖ и не выёживаешся, а если у тебя жена гражданка то для тебя и Англия открыта. А вот в Англии можно на основании потом работы получить второй паспорт. и не прибалтийский а уже английский. А это уже не хухры мухры, с Российским и АНглийским можно весь мир уже ездить )
--- Добавлено чуть позже ---
Как раз собираюсь...
Кстати для тех кто там говорил про туристов.
Туристом то это одно. Понятно дело, когда я сюда туристом раньше приезжал мне всё нравилось.
А вот когда начинается, квартира, счета, банки, миграционные отделы полиции, сама полиция, и.т.п. реально аху**ешь
Это я к тому что далеко не всё здесь по Евро Стандартам как кажется. Иногда даже ещё больше через жопу делается.
также как и в большинстве стран ЕС, сделана оболочка для туристов.
Да ты прав, вот именно что России то насрать как и большинству людей, как и мне. Все это знают и все уже забили, дак я поражаюсь тому что дак нет, нам мало мы дальше будем шествия делать, и дальше чего нить запрещать. Вот чем руководствовалось государство запрещая совдеп?
Да и вообще такое чувство больше заняться нечем кроме как постоянно говорить какая Россия плохая.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я всегда соблюдаю правила и особенно скоростной режим, и матерюсь на тех кто если знак 40 висит он меня как стоячего облетает, и уже не первый раз видел как такие деятели через 1-2 км после резкого поворта либо на заборе висят либо поцеловались с кем нибудь, вопрос зачем????
Вот куда ты спешишь? или тем кто подрезает пытаясь меня обогнать или фарами мне маячит сзади?
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
...ты как маленький!!!.....Если хочешь списать свою несостоятельность-найди врага.....хочешь отвлеч людей от внутренних проблем -найди виноваптого.....если хочешь обелить себя-найди крайнего.....и т.д......СССР и Россия очень хорошо подходят под все эти категории:крайнего,виноватого,врага.......Как раз собираюсь...
Кстати для тех кто там говорил про туристов.
Туристом то это одно. Понятно дело, когда я сюда туристом раньше приезжал мне всё нравилось.
А вот когда начинается, квартира, счета, банки, миграционные отделы полиции, сама полиция, и.т.п. реально аху**ешь
Это я к тому что далеко не всё здесь по Евро Стандартам как кажется. Иногда даже ещё больше через жопу делается.
также как и в большинстве стран ЕС, сделана оболочка для туристов.
Да ты прав, вот именно что России то насрать как и большинству людей, как и мне. Все это знают и все уже забили, дак я поражаюсь тому что дак нет, нам мало мы дальше будем шествия делать, и дальше чего нить запрещать. Вот чем руководствовалось государство запрещая совдеп?
Да и вообще такое чувство больше заняться нечем кроме как постоянно говорить какая Россия плохая.
Я что жалуюсь? я констатирую факт и всё.
B5 (AHU 1999) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (ATJ) ЧОРНЫЙ - продан, B5 (AFN) ЧОРНЫЙ - продан, B6 (CBAB 2009) ЧОРНЫЙ - продан.
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
ВОТ! о чем я собственно и составил эту тему.!!! как было сказано маразм крепчал еноты пели!
Passat B6 BMR (170)DSG6
![]()
САРАЙ ЧООРНЫЙ - есть
...тогда ответь мне на вопрос(точнее себе).....Почему в Грузии ,где почтение к предкам и старшим воспитавается с молоком матери,уничтожают мемориалы своим дедам и прадедам???.....И с чьей руки и подачи....Подсказка-посмотри последние названия улиц в Грузии...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Да, пожалуй тут есть всё таки разница... Я родился в ЛССР, а ты в СССР. У тебя гражданство Российское, у меня никакое ( в паспорте указанно aliens)
Как говориться далее идёт ОФФ
Хотел опубликовать много букво том как нам тут было весело в 90е и как мы 3'14здились до кровавых соплей в месте с детьми офицеров (союз распался, а армию за сутки не выведеш
![]()
) против сверстников и ребят постарше которые по непонятным причинам (тогда было не понятно) на на нас нападали ... Но передумал, кому это интересно
![]()
Один фиг большенство считает Прибалтику оплодом фашизма
. Специально для тех кто так думает заявляю, это не так!!! Как говориться - В семье не без урода ©
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
По теме, я когда ездил, у меня даже номера на машине были российские, не говоря уже о символике в документахРоссийская символика на машине в прибалтике.И ниче. живой вроде...