0

Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Смотрел конечно, я ж дешевле ищу)
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
Получено: 1 Отправлено: 0 |
все турбины на ебей заводские, там сервис такой что если они наколят продавца то хуже будет только им.. им не выгодно продавать шваль и высказывать 100% качаество изделия, иначе второй и третий продавец по отзывам первого покупать у них не будет,менталитет такой там. Многие с ебея покупали наших форумчан, пока нареканий и пломок нету, так что я думаю смело можно покупать и ставить
Получено: 12 Отправлено: 27 |
Ну эт понятно про отзывы, не смотря на это, подделки есть, форумчан которые брали - в студиювсе турбины на ебей заводские, там сервис такой что если они наколят продавца то хуже будет только им.. им не выгодно продавать шваль и высказывать 100% качаество изделия, иначе второй и третий продавец по отзывам первого покупать у них не будет,менталитет такой там. Многие с ебея покупали наших форумчан, пока нареканий и пломок нету, так что я думаю смело можно покупать и ставить
VW Passat GLS wagon. Рестайлинг, пендос, 2001 г. AWM. 1.8 T, цвет синий WVWVD63B21E242562 ПРОДАН(
sibiryak, подделки чего? те кто брал турбы..никто вроде не жаловался. все остальные вопросы по подделкам и качестве ЗЧ обсуждаются не тут)
Получено: 66 Отправлено: 28 |
я брал (пришла в двойной упаковке с пенопластом, с заглушками по всюду)
PS друг очконул и заказ в exist оригинал... так пришла в рваной коробке, без уплотнения, и с таким люфтом, что даже не прешлось нести ее в сервис для двыбраковки...
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
MaxCar, скинь продавца у кого брал для заметки плиз,а покупать там я не боюсь..не раз покупал все тип топ, будет брак пришлют новую
пост за №30![]()
ну что есть отзывы? турба похоже кончается, но дует, масло из интер кулера выливаю уже
ещё кто нибудь брал трубки для турбины с ебея, у нас блин по 3500
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подпишусь,интересная тема,да и масло с кулера слил недавно,так что тоже планирую поменять турбу.
Сам являюсь покупателем на ебее,много чего заказывал,в принципе доволен.
чото тема утухла что-ли?
я после отпуска буду заказывать в начале июня
Ребята, если кто будет заказывать, имейте ввиду меня, пожалуйста! Одному мне заказывать смысла нет, а вместе - мы сила (и экономия)
Получено: 69 Отправлено: 123 |
это тюнинг) на ней жали Я думаю)
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.ebay.com/itm/Audi-A4-A6-S...item589230a04d
как думаете нормальные, или не стоит такие братЬ?
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 69 Отправлено: 123 |
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Интересная тема, подпишусь, буду ждать отзывов, и тоже наверное решусь на покупку за бугром..
ну что есть купившие\довольные?
5000 пока фунциклирует