0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Посмотрел. Шкоды у меня такой вобще не было. Открыл, увидел кривую контрольку и закрыл, все понятно. В принципе и с пассатом та же ситуация. Обе сделаны в отломе винолса. Отступил от правила и отправил тебе свою прошивку на пассат, из пакета, чтобы ты увидел разницу.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Если так то извиняюсь за шкоду.
Сам охренел когда открыл.
Вот тут не знаю, человек божился что это из ващего пакета. В сфоте который ты мне прислал я с тобой согласен. Но я бы в этот софт кое что ещё добавил. Интересно бы машинку покатать на стенде с твоими понятиями и с моими.
Пассат был сделан достаточно давно, на данный момент я могу улучшить. Но зачем? В целом продукт качественный, а я не сторонник бесконечных улучшений, обновления должны быть только критическими. Можно и без стенда, просто залить и прокатиться, прошивка у тебя, пробуй.
На АДАКТе сейчас разбаню, надеюсь больше не будешь делать скоропалительных выводов.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Ну так переделай, первый то раз не лень было))). Жопная, не жопная, а частичные дросселя ты на стенде не измеришь, хоть как пытайся. И вот почитай про стенды:
http://www.auto-sport.ru/archive/2004/08/stands_test/
погрешность измерений между разными стендами 17%, как раз в районе прихода после тюнинга.
Получено: 19 Отправлено: 7 |
Леш, Кстовчанин, извиняй, виноваты........тяжко вам наверное с таким количеством левока якобы под вашим брендомчеловек божился что это из ващего пакета
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Да ладно, забыли.