0

Получено: 0 Отправлено: 1 |
Всем привет, хочу спросить!!! Может кто знает:
При нажатии на газ с усилием чуть больше среднего появляется шелест, где то справа с низу, на холостых такого звука нету, только при нагрузке на машину,то есть если в горку то шелест усиливается!
На самом деле проблема уже давно мучает, но на скорость не влияет просто звук без последствий уже 6 месяцев!
С начало думал гидронатяжитель, но я его менял вместе с цепью!
может глушитель??? катализатор??? кто знает???
я бы не спрашивал, просто через месяц повезу машину на обследование, тип после зимы!
хочу все сделать!
Да и на 1 передаче звук тоже нету!!!
заранее благодарин!
p.s. поиск нечего не дал!!![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Это смотря что ты искал )))
А машин то какая ??? А то может у тебя свисток и ты не там ищешь ?!!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
кто-то советовал развоздушить систему охлаждения, или как вариант - долить в расширитель охладителя "под завязку"...
--- Добавлено чуть позже ---
...правда там автолюбитель жаловался на "звуки водопада" при нажатии на педаль газа =)
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
С выхлопной все в порядке?, может где-то "подсекает" - прокладка прогорела/гофра и далее.
Звук определи точнее: металлический/пластмассовый, глухой/звонкий.
И подпись поставь...
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Машина пасат 5, ну такой больше металлический, очень похоже на звук цепи, но я же менял, и потом так сложились обстоятельства, что пришлось проверять правильно ли там все стоит, так что я думаю не оно!!!
глушитель хз, но я заметил, что он вареный пере вареный весь))) я тоже на него грешу!
непонятка!
а еще начал матор , когда стоит на одном месте заведенный, начинает цыкать, цык цык цык, ну или стучать, стук похож на цыканиегидрокомпенсаторы????
jdjyfjrjrtjrtf
вввооо![]()
ручка обычная , не понять откуда, поэтому и спрашиваю, звук появляется после 2100-2700 об, а без сопротивления на машину звука не будет, на холостых нажать на газ, звука не будет
короче загадка!
я когда купил ее, знал о косяках, я думал что это натяжитель и цепь, поскольку с утра заводил, цепь гримела, я поменял и то и другое, звук не исчез!!!
может давление масла????? или не похоже??? глушитель???? может я на видео запишу звук и выложу?????))))
а может ктонить посоветовать спеца по пассатам, который сполу взгляда скажет что с тачкойну тип ГУРУ!! В ПИТЕРЕ!!! с меня бутыль!!! если будет действительно гуру, а не эти типо, привозишь поменять масло, а в итоге говорят поменяй пол тачки)))
короче даж не знаю, неужели не кто не сталкивался?? а там же есть железная перегородка, между двигателем и воздуховодом, может она от вибрация начинает вибрировать, ее просто прикрутить надо???
HELP HELP HELP![]()
Андрей Андрей, веселый ты парень,
может
может
может
может
Щаз енот тему закроет![]()
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не очень в принципе понятно какого ответа ты ждешь. может то, может это...может ещё что-то. все может быть. через монитор вобще плохо видно твою машину...(не удивляйся что в твоей теме не будет толковых советов...)
попробуй вывесить машину на подъемнике и дать нагрузку, возможно снизу можно будет локализовать область постороннего звука.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спосибо за помощь
ну я так впринципе и хотел сделать