0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Это хорошая новость но... номера все равно мыть не буду![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Vasilich , Корица,
как бы вы наверное думаете, что молодёжь бездумно гоняет) от части конечно есть составляющая риска, но по пустой дороге в 3-5 ночи, когда потока практически нет топануть, до 180 от косыгина до ленинского по ТТК или до 160 по этакаде у золотого вавилона на ярике - имхо не является криминалом.
Мы же не так катим
http://www.youtube.com/watch?v=4VKIpZ4fZpQ ...![]()
С годами по-любому это проходит, по-другому ценишь жизнь, но по молодости оторваться тоже хочется, остаётся делема как сделать так, чтобы дожить до старости с бодрой молодостью. Понятное дело, что это получается далеко не у всех, попадать в их число очень не хочется... Хочется быть здоровым, счастливым и жизнерадостным всю жизнь... Но соблазн топануть ночью по МКАД 240 тоже есть, видимо сложно мозгу объяснить, что это нафиг не надо... Ещё мото-сезон впереди...В общем надо иногда стараться грань не пересекать, чтобы не достичь точки невозврата.
И это верно!![]()
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Камеры штука такая - палят всех, в том числе и уважаемых людей. Некоторые уважаемые люди наверняка ездят на машинах-двойниках, что при попадании вызывает некоторые неудобства. Многим камеры мешают, наверное.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 256 Отправлено: 273 |
С годами по-любому это проходит, по-другому ценишь жизнь, но по молодости оторваться тоже хочется, остаётся делема как сделать так, чтобы дожить до старости с бодрой молодостью. Понятное дело, что это получается далеко не у всех, попадать в их число очень не хочется... Хочется быть здоровым, счастливым и жизнерадостным всю жизнь... Но соблазн топануть ночью по МКАД 240 тоже есть, видимо сложно мозгу объяснить, что это нафиг не надо... Ещё мото-сезон впереди... В общем надо иногда стараться грань не пересекать, чтобы не достичь точки невозврата.совершенно верно
))
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Вести.Ру
ГИБДД опровергает информацию об отключении видеокамер по всей Москве
1 ЧАС НАЗАД, 14:50МоскваОбщество
11
Фото: Вести.Ru
В столичном ГИБДД опровергли информацию, появившуюся в ряде СМИ, о том, что на территории Москвы были отключены камеры видеофиксации нарушений. Представитель ведомства сообщил, что камеры работают в штатном режиме.
Ранее некоторые интернет-СМИ, ссылаясь на источник в Госавтоинспекции, сообщили что камеры видеофиксации отключены по всей Москве и, возможно, не будут работать до июля, передает ИТАР-ТАСС.
«Информация о том, что в Москве камеры фотовидеофиксации не работают, не соответствует действительности. Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД Москвы получает и обрабатывает информацию со всех комплексов в штатном режиме», — пояснили в ГИБДД.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
На Севастопольском камеры над автобусной полосой повесили, затем через месяц сняли...
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
TheTERMINATOR,
У нас в сочи 3 месяца назад сняли все камеры, и через месяц повесили обратно, причем уже не по 1ой а по две в каждое направление, правдо нехрена не запустили до сих пор. пашут только на объездной во всех туннелях.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
AXel_23, тех камер нет уже несколько месяцев.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Я в другой теме штрафы выкладывал, щас найду, у меня всего два штрафа с камер МСК и оба +20.....
Так что Вась, как показала моя практика, +2х это самая опасная скорость.![]()
по-любому надо пользовать стеновский метод![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Хммм... У меня старая инфа про +22 км/чЯ всегда +20 еду - ничего не приходило. Приходило +23 - вот обидно то было
--- Добавлено чуть позже ---
+29 и +25 На 10 км/ч еди тише и все будет ок
Неа, бате +45 приходила... Причем с магистрали. Можно - 110, он ехал 155![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
средняя погрешность в показаниях спидометра принята как 13 -15 км\ч....вот вас за более 20 и ловят....![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
У нас от + 16 точно, так как другу приходило![]()
Меня, кстати, уже года два на обычный радар не ловили. Только со стационарных камер письма приходили. А раньше помню раз в месяц-два - стабильно попадалсяНамного меньше стали ловить с появлением камер (тьфу 3 раза)
![]()
Получено: 106 Отправлено: 111 |
У нас за скорость никто уже не ловит. Только за сплошную, стоят с видео камерами с большим оптическим(не цифро) зумом. Все любителей обгонять ловят, а их много, почти все московские.
у нас тоже так на перевалах.
лично видел один раз, когда с новороса возвращался. Стояла толпа человека так 4ре. и у них Штатив хороший, на нем полу професионалка + оптика которая наверное по дороже самого фотика, она в длину была сантиметров 15
(походу скинулись толпой
и купили) многие тупо накупили цифровых камер, крепят на штатиф и на торпеду, и снимает кто когда будит входить в резкий поворот, будет резать по сплошной не много
![]()