0

Получено: 647 Отправлено: 528 |
Иван-LV, Вань, не ведись, мы то люди взрослые ...
Получено: 647 Отправлено: 528 |
вот я честно обходил эту тему, по определенным соображениям ...
Получено: 174 Отправлено: 193 |
! хотел чел наклеечку,в итоге в бан ушёл![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
можно еще,в принципе,поступить также,как в свое время эти две девочкитолько во все стекло
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Hui_voine.jpg
а спасибо можно просто сказать-любому ветерану.их осталось мало![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пупс, ты меня очередной раз поразила! Теперь приятно! Молодца!Так их, оригиналов!
Напишите лучше "Спасибо Гитлеру за Volkswagen!!!"
И упаси Вас Бог писать "Трофей", а то ит такие дураки есть. Трофей добывается с оружием в руках, с риском для своей жизни, а не за накопленные средсва из под сраки жирного бюргера, которого этот "трофей" возил 10 лет.Начало истории одного из крупнейших автомобильных концернов Германии, Volkswagen AG, датируется 1934 годом. Именно тогда на то время просто известный, а по состоянию на сегодняшний день один из наиболее авторитетных конструкторов в мире Фердинанд Порше взялся за выполнение заказа от немецкого правительства на производство легкового народного автомобиля. И уже в следующем году в свет вышло это практически совершенное творение, получившее весьма лаконичное и очень даже название: «народный автомобиль» (в переводе на немецкий язык – «Volkswagen»).
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 32 Отправлено: 10 |
У меня Дед до самой смерти считал "Москвич" - самой лучшей машиной.37 лет отездил на 401.
У бати была "Волга" так он долго сердился когда в начале 90 годов "Волгу" продали и купили Аудиб/у з германии.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а за что автора то забанили?за то что он хочет наклейку?
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 32 Отправлено: 10 |
По этому не на Ауди, не на В5+ ни чего не вешаю. В память о Деде.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Лучше я это закрою от греха![]()