0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
самое поганое в этой ситуации, что государство само провоцирует кощунство над, не побоюсь этого слова, НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ, я зелёносопельная молодёжь готова Ж-у рвать в пивном, дешовом патриотизме.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Ой Костя, они драпали, бежали, прятались и прочее. С бабушкиных слов написаноЖенщины, дети, старики...
Одна она у меня осталась, все остальные деды и мамина мама умерли уже
Дедушка, рассказывал всякие ужасы про войну и приколов много было... самый прикол был(я до сих пор в такое поверить не могу) как они на марше пристроились в хвост немецкой колоннеИ никто не в кого не стрелял
Я уже подробностей не помню. Но там была дедова батарея на марше и у немцев тоже вроде пушки были...
Так что людей было как раз мало, а вот самой техники много
--- Добавлено чуть позже ---
Все верно.
Получено: 58 Отправлено: 55 |
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Ты, брат, не сердись.
Просто противно смотреть на "вытертые за год" наклейки и до сих пор, проболтавшиеся весь год тряпочки, еле-еле напоминающие Георгиевскую ленту, нет в "наших" сердцах патриотизма
Лучше приехать в День Победы на площадь, где собираются старики, поздравить, подарить гвоздИк живых и отвезти бесплатно, после их гулянья, на своей машине хотя бы до дома, им намного приятней будет, нежели выразить позицию наклейкой на авте.
А по поводу текста, я в прошлом году еще писал:
Спасибо Вам, Ветераны
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
спасибо, чертовски приятно что понимаешь.
да я планирую наклеить на неделю-две. Лично мне приятно во время праздников видеть людские эмоции, а не тупо тонированные стекла.
--- Добавлено чуть позже ---
хороший текст.
Passat B5+, 2001, универсал, V5. -> Тойота Камри 2007 (R4) - все просто и надежно (ЗЕ БЕСТ) -> РАВ 4 2012 длинный (привыкаю).
Получено: 5 Отправлено: 0 |
AEB 1998г ручка,клима,галоген,1ВА. продан...
AWT 2001г ручка,клима,биксенон,1ВВ.WVWZZZ3BZ1P274453. убит...
А6С5 AWT 2002г варик,тряпка,tv,navi. продана...
Gangster_s, твои предложения: что лично ты сделал(ешь) ветеранам в праздник 9 мая???
Вообще, считаешь ли ты этот день праздником???
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Каждый год весной одно и тоже обсуждение, ленточки - наклейки ...
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Получено: 256 Отправлено: 273 |
ты на Ваню-то не гони
вообще заказать можно что угодно- не только "деду за победу" пишут, правда, это самое запоминающееся...
а про фашистов - я вот все вспоминаю, как ехала в Италии в автобусе, мужик какой-то откинул сиденье, тетка сзади него начала возмущаться. он встал и начал в ответ на нее орать. и тут все присоединились, весь автобус в воплях и тут кто-то крикнул на него: Фашисто! сразу такая тишина, все замолчали, у мужика слезы на глазах, сел молча на свое сиденье, как то всем не по себе стало, кажется... у них, вопреки истории, как потом рассказали знакомые итальянцы, это большое оскорбление. есть память у народа, что такими вещами не шутят. сори за офф...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Бредятину только не надо писать
А по теме...
ну и на закуску.
Странно вешать такую ленточку на авто, производство которого учредил лично Гитлер (я про VW). Если только это трофей, но мы же его не в бою добыли, а за бабки купили, следовательно это не трофей.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
как то так да ?
http://www.youtube.com/watch?v=LxHdz...eature=related
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw