0

Тут контакты Тошибы есть, перезвони, интересно что они ответят...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Хорошо,у меня есть южная сторона дома в квартире,а у кого нет? Я не об этом "парюсь",у меня ТВ-билайна хватает,многие каналы за 3 года даже не смотрел, просто с переходом на новое вещание у меня в телевизоре пропало много полезных "прибамбасов"
--- Добавлено чуть позже ---
Я после Штатов ни в окно смотреть не могу, не на улицу выходить, что бы настроение не портить.Образно, конечно,но тем не менее.
--- Добавлено чуть позже ---
Сказали "не поддерживается". На вопрос "почему в Европе есть,а для нас нет",ответ: "другая сборка для России, и программно ни чего там не включается",вот так, Рашка.
P/S/
Позвонил в LG, ответ аналогичный. "Звоните, говорят, в "Останкино",мы тут ни чего сделать не можем,не наша ициатива"
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Я начинал темку,ну мне и поднимать. Короче,свершилось,к всеобщей шумихе прислушались,плюс телевизионщики впряглись.
Вещание вернули на 34-ом диапазоне DVB-T, до этого было на 30-ке. Так,что, владельцы цифровых тюнеров, настраивайтесь
. В Москве работает,проверил
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Ну хоть одна хорошая новость!![]()
И точно не ловит!![]()
Я просто зарустил автоматический поиск цифровых каналов, и ничего он не нашел!раньше тут же 8 штук находил, ладно подождем, может и до нас докатится!![]()
Следи за этой веткой. Там народ по этой проблеме как раз общается, можешь сразу с последних страниц читать.
Спасибо, почитаю!![]()