как заколхозить премиум 6??
  1. #1
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию как заколхозить премиум 6??

    Проблема такая.Купил магнитолу, а разъему у меня исо.Хоть и машина американка.Вопрос-можно ли ее запустить на моем авто?Знаю, что она управляется по кан.Без кан шины она никак не включится?И нельзя ли взять ее например с приборки?Просто взять и примотаться к проводам кан панели приборов?
    B6 2008 CBAB 02E sportline

  2. #2
    Polo
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва ювао
    Возраст
    37
    Сообщений
    305
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    привет.не получится,тема изучена.башка ставится через переходник.мультируль вяжется отдельно.https://passatworld.ru/showthread.ph...d.php?t=156562 изучай матчасть)

  3. #3
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну я в принципе ее включил, тока звука нет.Усилок как управляется?Неужели тоже по кан?
    B6 2008 CBAB 02E sportline

  4. #4
    Polo
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва ювао
    Возраст
    37
    Сообщений
    305
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    да все должно работать,я пролоджи 2610 ставил.2 переходника антенна и квадлок и все.звук пошел.

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня исо разъемы и какой то отрезаный 13-жильный провод.
    кролик, у тебя тоже усел?
    B6 2008 CBAB 02E sportline

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    заколхозил.Поключил все каналы и усел включился.Еще возник вопрос.Можно ли доустановить какой-нибудь модуль (с разборки, например), чтоб завести кан в магнитофон(для реализации подсветки, функции гала и мультируля)??
    B6 2008 CBAB 02E sportline

  7. #7
    Polo
    Регистрация
    11.04.2011
    Адрес
    Москва ювао
    Возраст
    37
    Сообщений
    305
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ну подсветка должна быть и так,с модулем сложнее все,родная голова по кану рулится,есть тема пост выше.

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    подсветка включается при включении магнитолы.В евроразъемы заходит подсветка, а премиум включает ее по кан.
    а зачем и премиум 2 антенных входа?К которому из них приделать антенну?

    --- Добавлено чуть позже ---

    и самое интересное что по вин машина RMA radio "monsoon" (NAR) with digital sound package
    B6 2008 CBAB 02E sportline

  9. #9
    Phaeton Аватар для Bond178
    Регистрация
    24.11.2010
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    4,389
    Спасибо +
    Получено: 170
    Отправлено: 285

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    у меня тоже исо, поставил премиум 6 все в поряде, пришлось правда паять научится, все гуд.
    VW B5 AEB 1.8T авт. 99 USA ПРОДАН VW B5 ATW 1.8T авт. 00 USA, ксенон, ПРОДАН,VW Passat B6 Variant 2.0TDI, 2007 г.в, BMP, 170 л.с.чип,пуля. Есть,в миру-Сергей

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    16.07.2008
    Адрес
    Россия, Киров
    Возраст
    30
    Сообщений
    1,131
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bond178 Посмотреть сообщение
    у меня тоже исо, поставил премиум 6 все в поряде, пришлось правда паять научится, все гуд.
    ну да, только мультируль не работает и магнитола выключается каждый час
    B6 2008 CBAB 02E sportline


Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 13.03.2008, 06:12
  2. Защитил от ночного угона, а вы как?
    от TAHIRKINI в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 04.11.2004, 17:53
  3. Соотношение скорости оборотов (у кого как)
    от diman23 в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 01.11.2004, 12:57
  4. Как насчет подвески?
    от в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 47
    Последнее сообщение: 22.10.2004, 20:36
  5. Как поднять машину?
    от Ира в разделе Архив 2004г.
    Ответов: 35
    Последнее сообщение: 21.10.2004, 16:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •