0

Получено: 42 Отправлено: 5 |
Passat B4 1.8 монка , Ручка , 1994 г. был .
Passat B5+ 1.8T AWT. Седан. Ручка , 2004 - 05 г. Немец . Чёртик. WVWZZZ3BZ5E099914
Получено: 1 Отправлено: 2 |
И часто на пассатах их так вырывает? Или это все же исключение? А то у самого верхние рычаги громыхают, и наконечники рулевые. Вот думаю весну доездить, или сейчас поменять?
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Блин, вот и покупай китайское ноунэйм.... Оригинал я пытался вырвать ради интереса, не хватило тисков кувалды и сил )))
Получено: 0 Отправлено: 4 |
блин жуть.. у меня передок даже на небольших ямках прохрумкивает частенько..(( срочно поеду смотреть что там ато ну его нафик.(
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Хорошо, что этот опыт дал многим повод задуматься ))
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 11 Отправлено: 0 |
вилимо речь идет про длинный болт на кулаке..... раз легко вышел, то предыдущий хозяин тебя не обманул, видимо что-то все же менял. НО менял к продаже, оттого вкорячил туда г...но без опозновательных знаков, у которого при минимальном пробеге дело зашло дальше стуков (вываливанием шаровой). Вот и вся история.
К ста у себя спонтанно эксперимент наметился.... в ноябре менял с лева весь передок, поставил TRW, сейчас в шкафчике лежит правая сторона Lemforder, еще потеплее станет поменяю, посмотрим что дольше продержиться)))
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Всем Привед!!! Я в августе 2011 поменял всю подвеску, покупал типа Lemforder (коробка похожа и сова на рычагах проштампована). Но через 17тыс застучали верхние рычаги. Брал в паровозе на минке.
--- Добавлено чуть позже ---
А ещё при замене в каждый шарнир смазку "шрус" набивал, потому как были пустые.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Кто Вам всем сказал, что лемферрдер ставится на заводе, предъявите хоть один официальный документ. По моему убеждению TRW/Lucas лучше (замечено в ходе эксплуатации). Ставлю только их.