0

Получено: 534 Отправлено: 246 |
как же жить то теперь без сисек![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
А че медвед сиськи тоже запретил?внатуре, бедные женщины... Скоро наши письки тоже запретит, приравняет их к биологическому оружию, с помощью которого совершаются акты непристойности, а то и вовсе действия насильственного характера.
ЗЫ. Мож ему жена не дает а?Мож на митинг выйти чтоб дала а?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
почпокались и спать?
--- Добавлено чуть позже ---
Запрещается появляться на улицах города в обтягивающих топах с оголенным животом и глубоким декольте.
скоро в балахонах заставят ходить
вон Пупс собирается нагишом 1мая на Красную Площадь![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 256 Отправлено: 273 |
и куда их девать тогда, спрятать в шкаф до следующего президента?
не, ну вообще у меня на работе дресс-код не такой строгий, как в этом "указе". можно доходить до офиса в балахоне и уже на работе нижнее белье снимать с мини-юбкой
да ладно, можно почпокаться и не спать, или спать, и не почпокаться![]()
Я думал что он их вообще запретил, дабы мужиков не смущать. Типа операция, чик-чик у хирурга
Мда... вот так подумать, дала бы жена педведу, сколько бы сразу проблем удалось бы избежать. За это и не грех нагишом выйти на митинг.Только вот если жена не даст, может случиться реальный спермотоксикоз от увиденного на площади
И только хуже будет.
Получено: 115 Отправлено: 84 |
анекдот:
разговор отца с сыном
-Пап,а правда что в ссср секса не было?
-Правда сынок!!
-Пап,получается вы даже не знали,что такое клитор?
-Конечно не знали,откуда знать то,так лизали все подряд!!![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
alexandr b5, че-то я, кажется, неправильно мысль выразила![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
самое главное,что осенью или в начале зимы на это бы никто и внимания не обратил)))а щас только все миниюбки заготовили,и начали обсуждать какого размера лучше титьки пришить.как на тебе по рукам!!!!и все запретить
не хватает на двоих??)))))))))