0

Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Или просыпаться позже соседа![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
ksa,выписать Любовь Валентиновну на пару дней в командировку к тебе,к вам на склад
![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А товар в коробках?
Как вариант, берешь БОЧКИ, забиваешь свинцом и ставишь пару бочек одна на одну. Он их хер сдвинет.А бочками выгородишь свой закуток.
Или если твой товар в коорбках, возьми набей коробки тяжелым говном, пусть пару раз потаскает тяжести нашару.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Отличный совет! Можно еще посоветовать:
1. Написать письмо Господу Богу.
2. Поставить пару растяжек.
3. купить систему говновинтеляции и установить на дверь-эффект потрясающий.
4. Нажаловаться Карлсону.
5. За ночь построить в складе стену из кирпича...
Я как раз про такие советы писал вышее...![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
18+
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Будьте вы человечнее!. Нужно просто сделать пугало, чтобы скелет поднимался из-за мешка, когда дверь в склад открываешь![]()
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Насрал один чел на дороге. Тут, - откуда ни возьмись,- мент :"Убери, а то заберу".
Мужик втыкает..."Вроде бы мне эта куча не нужна...Но и менту отдавать не хочется..."
Мент опять то же самое говорит...
Мужик быстренько размазал башмаком говно по асфальту : "Ни тебе и не мне!"
18+
Как вариант, купи сетку и сделай крепления к стене. Товар выгрузил. Сеткой затянул и сетку на замочек. Все. без повреждения сетки - нихера не сделаешь. А за порванную сетку - легко предъявить.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык чудесно. Пока товарисча нету, вешаем скрытно пару видеорегистраторов у входа. Далее снимаем как он утаскивает твой товар, перетаскиваем его на улицу под дождик. И ждем. Твой товар исчезает в неизвестном направлении, ты его найти не можешь, но все это снято на регистраторы. Далее заява в милицию на кражу товара, доказательство - съемка с камер наблюдения, челу предлагается или компенсировать моральный ущерб и больше так никогда не делать, или поехать на зону за кражу. Далее при любом намеке челу обещается что если хоть что-то из товара пропадет, заява будет отправлена туда куда предназначалась, даже если это не он. Пусть теперь охраняет и свой и твой товар.Я б так сделал. Надо дать челу ошибиться, потом по полной воспользоваться этим.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
... а вэто время сосед ksa на другом форуме ищет совета как не попасться на краже чужого товара...![]()
Получено: 36 Отправлено: 49 |
вот о чем я и говорю!
все мирно а главное потом он еще и бегать будет за мной!
но главное как все правильно сделать? и как самому на лохануться и не натворить чего лишнего и не дай бог противозаконного!
ЗЫ: по делу кстати у нас адын чел уже исчез, его батька кстати! тож работал там, кто что чаво с кем не знаю но пропал не духу не слуху! его тоже самого не было долго но вернулся!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Дык кражи то нет, те же видеокамеры фиксируют что товар переносят с одного места на другой.
Ну и не делай ничего противозаконного, а его спровоцируй на незаконные действия. Чтоб товар попортил, утащил, тебя побилИ все на видео. А далее разберешься чего с этим делать.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Стен - забыл только наркоту подбросить соседу, или пачку патронов ...