0

Получено: 104 Отправлено: 54 |
ну все граждане чемоданы упакованы колеса поменяны осталось дождаться 8 числа и впуть![]()
VW Passat 1998г.в. АHL.1.6 aкпп.WVWZZZ3BZXE298908.БЫЛ
Я плачу налоги где разметка и дороги?
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
хех...
что-то сердечко моего мустанга стало хандрить... просто уже умоляет менять кольца, колпачки, гидрики и прочее...
вот, думаю, наверное не лучшая идея снимать голову на опен аере?хотя, с другой стороны столько клубней в одном месте, неужели не помогут? такой компанией делов-то на час-полтора
![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
реальная тема организовывать по выходным в разных городах выездной сервис центр клубнейчто-то сердечко моего мустанга стало хандрить... просто уже умоляет менять кольца, колпачки, гидрики и прочее...
вот, думаю, наверное не лучшая идея снимать голову на опен аере? хотя, с другой стороны столько клубней в одном месте, неужели не помогут? такой компанией делов-то на час-полтора
записываемся в список![]()
Главная опасность даже не в этомУчитывая кол-во жароповышающего на единицу веса мозга одноклубников, а также влияние внезапно нахлынувших дружеских чувств в отношении новых одноклубников, усиленных непоколебимой уверенностью в стопроцентном успехе, возникает риск не только не собрать обратно уже разобранное, но и превращения бывшего пассата в неизвестный науке летательный (водоплавательный, землеройный, лесорубный и т.п.) аппарат
![]()
Получено: 22 Отправлено: 4 |
kwk, +1
Первая заповедь - прежде чем начинать пить поставить палатки. Раза с 3 - 4 начало получаться. Где уж тут успеть мотор перебрать.
VW Passat B5 - BMW E39 - Jeep Grand Cherokee WG
НЕ ИСКЛЮЧЕНО и такое что после сборки и доработки напильниками получишь новенький пассат B7![]()
ваззоводдд это звучит гордо коллега
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Кость этот автомеханик приезжал на позапрошлой неделе, так когда мы ему напомнили про это - он не смог вспомнить, что вообще капот открывал. А то что при этом он умудрился еще и ЕГР заглушить - так вообще расценивает как сказку![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Кстати, вновь вливающимся - у меня на аватаре именно этот лес по состоянию год назад![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Главная опасность даже не в этомУчитывая кол-во жароповышающего на единицу веса мозга одноклубников, а также влияние внезапно нахлынувших дружеских чувств в отношении новых одноклубников, усиленных непоколебимой уверенностью в стопроцентном успехе, возникает риск не только не собрать обратно уже разобранное, но и превращения бывшего пассата в неизвестный науке летательный (водоплавательный, землеройный, лесорубный и т.п.) аппарат
![]()
пусть мне позвонит, я напомню![]()
Получено: 256 Отправлено: 273 |
Александр .,
Александр ., я тоже присоседюсь к твоему насосу пожалуй! Звучит то как блин
А то у меня из всего походного скарба только палатка, спальник, горилка или горелка - как ее правильно, да дырявый матрасбудет мне развлечение - 2 ночи его надувать)))
Че то я похоже ваще 9-Го ночью прикачу, если дорогу найду
Olegka, а ты с днем выезда определился?
--- Добавлено чуть позже ---
РАз так , тогда я точно знаю, с кем напьюсь этим летомв смысле в эти выходные
![]()