0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
vaitek, спасибо!
понятно, что по запаху и звуку-самый верный способ, но чтоб уж точно не ошибиться)))
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Хэнки, не ошибесся. Приезжающие пассаты мы будем встречать криками и с рюмкой вотки в руках![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
если 9-го ехать, то надо сразу после работы, часов в 17.00 двигать. А если вечером, то это к ночи только приедем. думаю. 10-го утром.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Приветище вам с Валдая. Я тож еду можно пересечся и вместе рвать созвон 890620400девяносто шесть. надоть тольк пораньше.![]()
Вайтек так а я подстроюсь под вас вы то когда и во сколько собираетесь?
Ух ты рано то как. Ну я подумаю как быть... Я думал вы 10 с утра туда прибыть хотите??? Вот!Отпишусь ещё,,,Сколько вас едет с Питера машин?
Получено: 415 Отправлено: 393 |
ВАЛДАЙ, Одна едет машина. Пьем мы за 10-х
.
Не хотим целых 2 дня терять. Если 10-го утром ехать, то это только вечером там будешь. Походишь по трупам одноклубников и уже пора домой собираться. 11-го не бухнешь нормально.
Короче выходной надо 9-го брать и утром быть уже там, шоб уже водочка потихоньку наливалась и мяско на мангале шкварчало![]()
Да уж ясно !!!! Я знаю как питерские пьют. Но и мы не промах вот!!!! В общем точно решите отпишись на трубочку пож.И примерное время прибытия в Валдай.![]()
B5+ УНИВЕРСАЛИУС 2005 г AWX traktorr климатконтроль, парктроник,круизконтроль,подогревы,.Теперь серебристый!!! Зелёненького нет ... Теперь КК 01740 и ВАСЯ диагност.