0

Получено: 256 Отправлено: 273 |
За один день можешь и не познакомиться - мы вон с некоторыми ярославскими товарищами уже на прошлой Волге по 2 раза знакомились, да так и не познакомились
Но все же лучше так, чем никак вообще![]()
Получено: 30 Отправлено: 14 |
Получено: 21 Отправлено: 9 |
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
dave5, Да, и главное вспомнить, че там было то, потом![]()
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Получено: 21 Отправлено: 9 |
ваше предложение очень заманчиво дайте подумать: от москвы до петрозаводска 1082 км. Время в пути: 13:14 мин в один конец, умножайте на 2,5 (грубо) получается что мне необходимо минимум 1,5 суток НЕПРЕРЫВНОГО движения чтобы отвезти Вас до волги и назад до дома! И ещё потом успеть к себе домой на работу!!! Я конечно проффессионал в управлении транспортными средствами и данный крюк для меня не проблема!, но мне необходимо посоветоваться со своей спутницей (дочерью и (возможно женой)) так как им придётся кататься вместе со мной!!!![]()
Спустя 18! лет я расстался с "рыжим трактором"!
Теперь тоже трактор...... но другой!))
motus est aeternum
Kimi, зелененький, привези мне пару карельских... А то те, "что вы нам прислали на прошлой неделе, мы давно уже съели..."![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
Получено: 408 Отправлено: 425 |
я конечно наглая, но не до такой степениваше предложение очень заманчиво дайте подумать: от москвы до петрозаводска 1082 км. Время в пути: 13:14 мин в один конец, умножайте на 2,5 (грубо) получается что мне необходимо минимум 1,5 суток НЕПРЕРЫВНОГО движения чтобы отвезти Вас до волги и назад до дома! И ещё потом успеть к себе домой на работу!!! Я конечно проффессионал в управлении транспортными средствами и данный крюк для меня не проблема!, но мне необходимо посоветоваться со своей спутницей (дочерью и (возможно женой)) так как им придётся кататься вместе со мной!!!
--- Добавлено чуть позже ---
не довезет
targitay, Кими конечно из Петрозаводска, но не факт, что он едет![]()
l ﻉ√٥
Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно
Anna_kosta, Аню, с Птз Большая компания поедет, поверь мне![]()
Эвона как... "А мужики то не знают..."Так он барыго чтоль? Надо его раскулачить...
Ну да, ну да... Он да не едет...
Игорь, в этот раз пива сразу две упаковки брать? Чтобы потом в Кашин дядю Костю не посылать?![]()
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008