0

Получено: 31 Отправлено: 47 |
Всем доброго дня
Захожу в свой эмейл и он мне пишет: "аккаунт используется с другого компьютера".
Собственно вопрос: поменяв пароль, если на другом компе он сохранен, заходить перестанет? или если я где то забыл "выйти" он выйдет? или можно будет заходить до тех пор, пока кто то не нажмет "выйти"?
Не приятно как то знать, что кто то может почитывать...
Всем респект товарищи!
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
ИМХО нужно писать в службу поддержки. остальное - это полумеры https://passatworld.ru/showthread.php?t=186028
меня не сломали. Я походу сам забыл где то выйти, может друг зашел, а может и кто то другой... Не вспомню сейчас. Пароли все работает.ИМХО нужно писать в службу поддержки. остальное - это полумеры https://passatworld.ru/showthread.php?t=186028
Я только хочу исключить вариант - чтоб кто то мог опять зайти.
И мне интересно, если я сменю пароль, то даже там где он "сохранен" и я забыл "выйти" - войти будет не возможно?
Получено: 197 Отправлено: 48 |
SpitfireW12, ты можешь сам это проверить, авторизовавшись на свой акк в двух разных браузерах. Насколько я помню раньше было там весело, что куки выдавались по ид сессии, и когда хозяин меняет пароль, то ты можешь лазить до тех пор пока куки станут недействительны по времени. Вообще зайди в настройки, там раньше можно было включить как раз доп безопасность, чтобы ограничить сессии до одной и убрать возможность параллельных сессий.
pilot39, служба поддержки тут не нужна, можно решить всё самому.
З.ы. Юзайте гмейл, провязывайте доп адрес к почте и мобилу. Mail.ru отсос полный по сравнению с гугл почтой.
А что тут подробней. Зарегай почту на gmail.com и привяжи к ней свой мобильный номер и текущий адрес почты. Если тебя ломанут и даже поменяют мобилу и доп почту, то в течении месяца их можно использовать для возврата пароля. Тем более их поменять не так просто, нужен высылаемый код на ту самую доп почту и смс для смены телефона соответветственно. Пользуйтесь нормальными сервисами, а не всяким гавном.![]()
вот этот момент и есть самый поганый, с кукиSpitfireW12, ты можешь сам это проверить, авторизовавшись на свой акк в двух разных браузерах. Насколько я помню раньше было там весело, что куки выдавались по ид сессии, и когда хозяин меняет пароль, то ты можешь лазить до тех пор пока куки станут недействительны по времени. Вообще зайди в настройки, там раньше можно было включить как раз доп безопасность, чтобы ограничить сессии до одной и убрать возможность параллельных сессий.
pilot39, служба поддержки тут не нужна, можно решить всё самому.
З.ы. Юзайте гмейл, провязывайте доп адрес к почте и мобилу. Mail.ru отсос полный по сравнению с гугл почтой.![]()