0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont,А ты походу специалист в этом вопросе![]()
Пили мы с товарищем че та типа такого же коньяку. Высосали 0.7 на двоих - мало показалось. Высосали 0.5 какого то украинского - ну вот один в один пойло...
А если нет разницы?![]()
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Kontra, ты дилер штоле? во второй теме пиаришь пойло![]()
Да ладно, я уже на лето прикупил эксклюзивную бутылочку с завода. Экспортный вариант. Кодовое название "Черный аист" - (нарисован на этикетке)
--- Добавлено чуть позже ---
Ну магнум, не позорься. Коньяк так не пьют.
Коньячок - под компанию, под сигару, из спецпосуды цедят 50-100 граммов за вечер. В коньяке столько эфирных масел, что если им накидаться как водкой - то утренний приход будет, как от барбитуратов.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 182 Отправлено: 398 |
pilot39, не......просто цены нравятсявот думаю........почку продать или ипотеку взять......чтоб попробывать
![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Ну чего и следовало ожидать.
Господа, старайтесь запомнить. Водка - для выпивания ведрами (и то - вредно безмерно).
Текила, Коньяк, Виски и прочие шняго/смоло содержащие напитки - только в пределах 100 грамм за вечер. Ну на крайняк - 150...
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 182 Отправлено: 398 |
Там одна бутылка стоит дофига.......а внутри пойло за 500р из магазина
А закусывать надо этим http://imworld.ru/eda/samaya-dorogaya-ikra-v-mire.html![]()
Пока жив, я еще покажу
Получено: 1,994 Отправлено: 200 |
Kidont,я вполне серьезно. Во первых в то время она не стоила таких бешеных бабок, а из личных предпочтений у него было грузинское вино "Оджалеши" и вышеупомянутая икра. Хотя по жизни он был скорее аскет. Из мемуаров начальника личной охраны Сталина: Когда проводили опись вещей после его смерти, я был сильно смущен. Я был богаче вождя
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Ну это конечно все так замечательно и вообще здОровоТолько вот в субботу 0,7 Ноя принял в одно лицо - проснулся в воскресенье вечером. Без прихода - наоборот, спал как младенец и отдохнул зачетно
![]()