Сами себе противоречете в своем сообщении много раз, брал без турбины, лошадей маловато, расход 15 трасса, город 10У меня турбо 170 кобыл и тоже автомат, трасса скорость 120-140 расход до 10, с жесткими обгонами, до 110 расход до 9 литров, город езжу спокойно 12 литров. Нету никакого гемороя с турбиной, мерседесы и бмв на них перешли, наверное это о чем то говорит.... Да и сраные фокусы и те уже с турбинами.....
--- Добавлено чуть позже ---
Теска, ты живешь в нормальной стране, где можно найти живой дизель, надо брать двигатель AVF 1.9-130 лошадей, прет как танк и по надежности хороший двигатель и по расходу нормальный![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
а сколько на твоей пробега и что сделано? а то я ломаю голову брать пасика или нет...Сами себе противоречете в своем сообщении много раз, брал без турбины, лошадей маловато, расход 15 трасса, город 10 У меня турбо 170 кобыл и тоже автомат, трасса скорость 120-140 расход до 10, с жесткими обгонами, до 110 расход до 9 литров, город езжу спокойно 12 литров. Нету никакого гемороя с турбиной, мерседесы и бмв на них перешли, наверное это о чем то говорит.... Да и сраные фокусы и те уже с турбинами.....кто то говорит надежный, кто то усирает...
Ну сам прикинь кто ты, наездник или автолюбитель? Если наездник и будешь только эксплуатировать машину, не следить, откладывать всё на потом, то намучаешься, так как запустишь. А если следить как следует, то я думаю потянешь, и всё будет в норме, главное найти достойный вариант, а не кидаться... ведь не первый авто покупаешь, и берешь машину не новую, тут двух летки ломаются, а ты говоришь про 10 лет. Я сам мужа сестры уговорил взять паса 2004 вместо форда, так вот сейчас только спасибо говорит, поломок конечно не было ещё, но следим понемногу. Я вот не представляю себе продать сейчас свою, брать нечего, на Б6 пока нет средств на хороший, а другие марки мне стали вообще не интересны, хоть и читаю форум порой и ох...ю какие поломки могут быть затратные. Короче письмо те целое уже... думай, тебе ездить, тебе и ремонтировать.
--- Добавлено чуть позже ---
st215g, Иди для разнообразия прочти др. форум, там не ломается ничего думаешь.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
хотя да. все уговорили )))) будем искать.а там как пойдет
Пробил оригинальный пробег по карфаксу, моя из штатов ушла с пробегом 211 тысяч, сейчас 288, на одо естественно скрутили на сотку, я на это не обращал внимание, а смотрел состояние. На своей поменял одну катушку, сетка маслоприемная от времени забилась, опоры двигателя для профилактики, масло в коробке, клапан байпас, да вроде и всеПас машина которая любит хорошее обслуживание, как ты к ней так и она, во время все меняй и будет только радовать. Чтобы купить хорошую надо все очень хорошо смотреть, я себе делал список 24 пункта что смотреть, список находится в теме давайте фак делать, на что смотреть. Насчет турбины достаточно спросить у владельца как двигатель глушили после поездки, автомат по наличию толчков до 80 км скорость набрать, если есть то привет ремонт. Короче иди в фак и перечитывай там тему, много полезного написано
![]()
Passat b5+ 1.8T(AWM) зеленый изумруд, седан 2001, tiptronik, club card № 01931, vag com 3.11, powered by KALEX=>Skoda Octavia A7
хехехе. во на флудили. Пацан наверное совсем запутался со своим выбором ))))
Как-то я увидел пассат Б5+ на МГУ крутился, цвет тёмно-синий. Так и запал он мне. Дизайн понравился, особенно крыша полукруглая, обрезанный зад. Со своей вообщем харизмой.
Так я им и болел пока не купил.
Если бы в данный момент я стоял перед выбором покупки машины я бы купил Пасю 100% и only 1,8T немца.
B5+ AWT 1,8T 2002г.в. <<<Не водите машину быстрее, чем летает Ваш ангел-хранитель>>>